больше делать если нечего вам... я объяснила что женщина делала ЭКО и у нее осталось 16 эмбрионов. Да это ее частичка но она никогда не пойдет за ними больше, ей сейчас 43 года и она занята ребенком, которого родила. И у нее еще двое детей собственных. И что по Вашему? лучше выкинуть эмбрионы в мусорку или кому -то отдать? Вы перед тем как мысли свои писать, хоть в теме бы разобрались. Деньги не переводятся заранее. В клинике оформляется отказ от эмбриона в пользу той пары, которая хочет их взять. Пишется конкретно, на фамилию, имя, отчество и дату рождения мужа и жены на кого передаются эмбрионы. Отказ пишет женщина, которая хочет пожертвовать эмбрионы. Клиника не берет денег за эмбрион, берет деньги за криопротокол и все. В данном случае женщина решила не жертвовать безвозмездно свои эмбрионы, а взять деньги за эмбрион. А передача денег этих 15 000 происходит когда эмбрион разморожен и клиника удостоверила клиенту, что с эмбрионом все в порядке. Женщина имеет финансовые трудности и потому что считает что потратила деньги на то, чтобы этот эмбрион получился, она оплачивала за ЭКО и за донорские ооциты. Если вы считаете что такого порядка не существует и вам не лень заниматься вопросом который в вашей жизни не актуален, и денег не жалко, позвоните в клинику "Мать и Дитя" Москва , менеджеру, где находятся ее эмбрионы, и спросите делается так или нет. Донорство эмбриона может быть анонимным или неанонимным. Я повторю вам Гость, что я пишу не для тех кто прогуливается от нечего делать на просторах интернета, а для тех, у кого реально есть потребность стать родителями. Но нет возможности иметь своих генетических детей.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия