N@t@
Гость (217.118.*.*), потому что у молодых яйцеклетки обычно более качественные получают и яичники лучше реагируют на стимуляцию. Да что уж греха таить, чем мы моложе, тем здоровее. С возрастом почти у всех появляются какие-нибудь гинекологические заболевания
Гость (188.186.*.*)
N@t@, я бы с этим поспорила....Мне 38й год,я полностью здорова,по гинекологии все ок,иммунитет хороший,хроники никакой нет,ЗППП никогда не было,один партнер-муж только!!!!!Есть ребенок,он тоже полностью здоров!!!!!Это смотря как за собой женщина следит!Мне еще хоть в космос и 10 родить можно.....
Гость (217.116.*.*)
Боже. Ну и темные у нас люди. Причём тут ваше здоровье? вы можете хоть десятерых родить и пахать на вас можно, но как донор Вы будете никакая. качество ЯК и ваше соматическое здоровье вообще никак не связано.После 35 клетки "в условиях пробирки" развиваются плохо. Это факт. качество яйцеклеток напрямую зависит от биологического возраста женщины и от того, что родители в нее генетически заложили, а не от общего здоровья, хотя безусловно и оно важно.
Kalliopa
Девочки, я может чего путаю. Но вроде кариотип сдается с каждым партнером( читай с отцом ребенка). Так, если у гостя с одним мужчиной будет усе ок, то с другим может быть совместимость сильная. Поэтому она и пишет, что если паре нужен этот анализ, то пусть за свой счет делают. Смотрят как донор як и будущий отец подходят друг другу. А вы тут накинулись на человека.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия