Главная /  Форум / Беременность и роды / тянет низ живота 5-6 неделя беременности

тянет низ живота 5-6 неделя беременности

« 1 2 3 >

#
X
06.07.2012 01:53
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 6039
Авторитет: +41
Гость ( 79.122.*.* ) , у меня было где-то до 9-й недели... нашла тогда в инете, что такое бывает и как-то успокоилась... если вам беспокойно - конечно обследуйтесь полностью, но заранее не переживайте, стресс все усиливает... дюфастон хорошая штука, пила, когда тонус начался, но думаю надо чтобы его врач назначил
Ответить на это Цитировать

#
X
06.07.2012 17:10
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5955
Авторитет: +192
Дюфастон должен назначаться при подтверждённом анализом низком прогестероне. А не на "авось".

#
X
21.09.2012 09:18
Гость (85.26.*.*)
Девочки а я вот не знаю что думать у меня сейчас 5-6 неделя, начал тянуть правый бок, позавчера ходила первый раз к врачу, она сказала матка маловата, и правая труба не много увеличена, те подумала что может быть внематочная, но до визита к врачу у меня ничего не болело, когда она трогала тоже ничего не болела. Я конечно же начиталась в инете всякого, вот снова сегодня пошла к врачу, что бы как то точнее определить.

#
X
21.09.2012 09:37
Дата регистрации: 10.05.2008
Дней на сайте: 6435
Авторитет: +36
Гость ( 85.26.*.* ) , Так на узи может лучше сходить. Врач врят ли увидит.

#
X
21.09.2012 16:29
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +47
Гость ( 85.26.*.* ) , конечно сходите на УЗИ, на 5-6 неделе на УЗИ во всю уже видно! А вообще в боку где была овуляция может покалывать желтое тело. Не волнуйтесь

#
X
23.09.2012 04:21
Гость (85.26.*.*)
Сделала она мне узи вчера сама, тк узиста сейчас нет, ничего не увидела, но и внематочную не подтвердила, короче сижу как на пороховой бочке, так то особо не болит ничего , выделений нет. Вот не знаю что думать, к другому врачу сходить не могу, она сдесь одна, хгч не делают сдесь, до города только на самолете. Девочки может ли внематочная до 6 недель особо не полявляться? Те не кровить И так далее, врачиха мне сказала что до 8 недель может такое быть.

#
X
23.09.2012 04:24
Гость (85.26.*.*)
Так же она меня в стационар положила на всякий случай, лежу пью таблетки..., так хочется что бы все было хорошо, мне уже 27 лет, в том году был выкидыш на сроке 5-6 недель :(

#
X
23.09.2012 15:38
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 85.26.*.* ) , Чтобы исключить внематочную, назначают кровь на ХГЧ в динамике

#
X
24.09.2012 03:35
Гость (85.26.*.*)
Гость ( 87.254.*.* ) , у нас в поселке не делают анализ на хгч, а до города только на самолете:( на самолете нельзя лететь при подозрении, тесты яркие полоски сегодня делала последний раз.

#
X
27.09.2012 13:52
Гость (212.86.*.*)
привет... У меня тоже конец 5й недели и сегодня начало тянут живот, как при месячных( А еще утром помазалось, хотя сейчас уже ничего нет. Сижу и чуть не реву, потому что на работе за городом и не знаю, что это и что делать. Почитала и умом понимаю, что у многих такое, но блин, так страшно! В голову лезут страшные мысли про угрозу и внематочную((((

#
X
27.09.2012 14:27
Гость (81.1.*.*)
у меня на сроке 3 недели и когда 5 недель было, болел живот как при месячных - тянущие, спазмообразные, "рвущие" боли, у меня так всегда было в 1 день месячных, а тут не знала, что Б., думала - вот-вот начнутся, и всё не начинаются и не начинаются, уже и таблетки кеторол пила, болело меньше, потом снова. В жк сказали - ниче, это организм типа привык, что у него месячные каждый месяц в это время, вот он так и реагирует, как на 1-й день месячных!
Я-то сама понимаю, что вапще-то при беременности эндометрий не должен отслаиваться, как во время месячных (в этом их и суть), так откуда боль такая же?
И вообще у многих такое бывает, но им говорят, что это то угроза, то еще чего-то, в общем, ненормально, то на сохранения кладут..
вот не знаешь, что делать и кому верить-то..?

#
X
27.09.2012 14:50
Гость (212.86.*.*)
Гость (81.1.*.*) Вот-вот... Болит, как в первый день месячных, но как "привык, что у него месячные каждый месяц в это время, вот он так и реагирует, как на 1-й день месячных", если задержки уже 2 недели?(((( Не знаю, хочу после работы сходить к врачу, пусть скажет что и как, а то я как идиотка в первый раз, ничего не знаю, страшно до опупения. Пишут, что могут просто мышцы матки растягиваться и потому тянет.. Но еще пишут, что если выделения есть, то может быть угроза... Стараюсь успокоиться, но уже поревела на работе. Все в шоке, спрашивают, что случилось, а я не хочу говорить. И еще я раздражительная стала ужасно...

Вспомнила, что знакомой говорили вообще чистку делать, она не согласилась и родила здоровую девочку...

#
X
27.09.2012 16:33
Гость (85.26.*.*)
Гость ( 212.86.*.* ) , Конечно обязательно сходи, вообще даже когда хоть капелька выделений есть лучше сразу лечь на сохранение, так спокойнее, я лежу уже неделю, вроде как внематочную уже не подозревает, ставит просто угрозу, живот уже меньше тянет, поясницу также потягивает. Но я как то успокоилась не много, все таки в больнице как то поспокойнее. 4 пойду на узи уже будет 7 недель думаю все и решится.

#
X
28.09.2012 10:37
Гость (81.1.*.*)
а вот если они отказываются до 2 месяцев на учеты ставить, как тут быть? есть какие-то документы или законы, где прописано, на каком сроке надо ставить на учет?
а то так можно регулярно терять беременности на ранних сроках, и будут говорить, что "природа так распорядилась и что ж тут поделаешь"!

#
X
28.09.2012 12:17
Дата регистрации: 13.07.2012
Дней на сайте: 4911
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость ( 81.1.*.* ) , прочитала это на одном сайте, считаю очень умно. Девушку так же на учет не ставили
"... если ничего не беспокоит можно конечно и подождать... но всё же наверняка какие-то вопросы у тебя есть, которые лучше задавать врачу а не здесь на форуме. Попробуй написать заявление на имя заведующей ЖК с просьбой поставить тебя на учет по беременности, тут же письменно попроси дать ответ о постановке на учет в письменном виде. Заявление отксерокопируй, когда придешь к заведующей - пусть сделает отметку о том, что заявление ею получено такого то числа, можно даже попросить там же указать в какой срок она должна дать ответ. Так у тебя будет ДОКУМЕНТ, что ты хочешь встать на учет. И думаю врядли она даст письменный отказ. Либо позвонить в горздрав, описать ситуацию (но лучше всё же с заведующей решить вопрос).

#
X
28.09.2012 12:21
Дата регистрации: 13.07.2012
Дней на сайте: 4911
Показать на карте
Гость ( 81.1.*.* ) , можно так же позвонить в югорию или другую страховую. от которой полис у женщины и там спросить, либо сказать, что на учет не ставят.
А вообще во всех книгах по акуш и гинекологии пишут, что вставать на учет надо до 12 нед.

#
X
12.11.2012 20:36
Гость (213.87.*.*)
у меня 7 недель беременности,первую неделю после задержки тянуло сильно как мес,потом всё реже,сейчас переодически 2 раза в день гдето,пошла к платному врачу,она сказала на узи всё хорошо,типо такое у многих бывает,мол в жен консультацию рановато,не знаю,стараюсь думать о хорошем

#
X
12.11.2012 20:46
Гость (80.239.*.*)
меня в 7 недель нормально записали в консультации. насдавала кровь, анализы... чего не идти-то? лишним не будет!

#
X
13.11.2012 12:19
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5400
Показать на карте
у меня на сроке 4 недели были сильные боли...резкие....пошла в ЖК, поставили на учет без проблем и отправили в 3 р.д на сохранение ложится, анализы все хорошие пришли, щас уже 7 неделя и живот болит еще иногда) сказали к 12 неделям пройдем)

#
X
14.11.2012 13:35
Гость (217.150.*.*)
девчонки, подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!сделала 3 теста на беременность- положительные все 3!!! перед этим за несколько дней переохладилась, заныл яичник правый. как узнала, что беременна- бегом к врачу. меня посмотрела, сказала либо восполен яичник, либо болит желтое тело. прописала ношпу, свечи с папаверином, йодомарин, фолиевую кислоту. срок поставила 5 недель. на учет вставать- сказала приходить через неделю, но если станет боль не справа, а внизу живота, появятся кровянистые выделения- вызывать скорую. я теперь ко всему прислушиваюсь!!!!!!!!!у меня ноет живот где пуп, спина, боль тянующая. иногда боль справа, где яичник. у кого такое было? подскажите, что делать???? мучают сомнения идти ли самой за платно на узи, чтоб там хоть что-то мне прояснили. еще и умудрилась застудиться, причем врач сказала, раз беременна сильно лечение не назначишь, как-будто на авось теперь мой малыш
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
АбдуллинРуслан,
art-modern,
Ok.Сана,
AleksiS,
Anuta,
oxi231280,
8s9o6n4y6,
olxa,
taraan2,
Мариночк@,
GalinaZhar,
panfilena,
Guliashik,
Lenevsic,
ANASTASIYA2312,
MashaMilasha,
Ляйсан,
Ana1975,
Giulietta,
наташа76,
mallina_,
Lizik2015,
kordosch,
Крольчонок,
Чижик_72,
Aksana231200,
Mama_Eva,
DMAuto-Vitalii,
DKV87,
КСЮНЕЧКА,
ksundrel,
viktoriyav,
natachenka,
potystotonka,
ВолчьЯгода,
irinka2312,
Шашка1983,
alenas,
МВВ,
ева23,
123_321,
иришка1985,
Marinatumen,
RinkaZee,
Ксенiя,
НаташаYu,
Lena1728,
штоматолог,
Nat_25,
Lariskina,
VIL,
KaнFeтKa,
Дима_Малишенко,
Valkoza,
valentia72,
Mарья,
mayafox72,
Оличк@,
NataPo,
vucktop,
Анастасия.М,
kat92,
мама_анюта,
mosman,
jlia-84@mail.ru,
Надья,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
Филатьева92,
Namma1985,
maria_toi,
zhen4ic,
Леля,
kseniia.bor72,
Махоня,
irra_varya,
AureliyaVern,
zov777,
Natochka1978,
gelchetay,
diana23,
Пумка,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 464
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия