. Я решила, если до старости вместе доживем -тогда повенчаемся! !!!)))))) А то боязно что то
) волосатая
. У меня только обои ребятишки русые, это не в меня
А можно заплатить 30р.и вам выдадут спец.набор из пучка лопухов и пакетика морковки нарезанной!Но мне больше нравится со своими листьями капустными
, интересно на него посмотреть
Анютка-сырок
Riberg, Таня,я тебе вконтакте ссылку на чернику кинула.
или стресс... в общем незнаю, что с моей крошкой, была активным ребенком, позитивным и общительным. Неделю как она как будто замкнулась в себе, ходит грустная, от меня вообще ни на шаг не отходит. С папой раньше так хорошо время проводили, сейчас его отпихивает и все мама да мама. Ведет себя так, как будто боится чего-то. Ночью плохо спит. Надо чтобы я с ней спала, иначе пугается. Вот что случилось ума не приложу. Раньше если у нее игруху отбирают, так она за нее горой, вцепится и ударить и толкнуть могла. Сейчас без проблем отдает, пугается дите, которое отобрало игруху и со слезами ко мне бежит. Уже беспокоюсь конкретно, что такое с дочей

Вообще резко поыведение изменилось. Испугов вроде не было никаких... Прививка АКДС только, но это врят ли из-за нее...
. Я помню это, потому что там, где мы раньше жили, соседи кроликов держали, вечно их выгуливали, одуванчики им рвали пожевать, а мы к ним домой "на экскурсии" ходили и там была вечная вонь. А может это было еще из-за того, что они 5 кроликов держали
думала кролик, то что надо. Пушистенький, погладить можно, ребенку интересно будет... пахнет зараза таки...

Райберг
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия