Анютка-сырок
Darinochka, я б взяла первым делом перекись водородаИз ран вымывает безболезненно всю каку(песок)...А вы куда?.
я тоже за перекись! Регидрон, напоминаю - от рвоты и поноса! Из слабительных знаю только свечки с глицерином. Но опять же вопрос с холодильником
. Ромашки в пакетиках возьми. Про пластыри - бери или космос или космопор (пишутся английскими буквами), они и держатся вроде покрепче даже после водных процедур и "дышат". Нурофен - в сиропе для Ани и в капсулах/таблетках для вас с мужем. Еще ватные диски, палочки. От ушек я не знаю, чего взять
.
, у меня Маша в июне родилась и то мы в 3 года по очереди не попадаем - 85-е, а набирают 2 группы по 30 человек, но за то у сестры дочка на пол года младше, родилась в декабре и она 19 была в очереди (у них с ноября новые очереди начинаются) так что они уже договор заключили и пойдут в садик в 2 с хвостиком... а Саня у нас вообще 257, сказали ничего не светит.... если бы я знала о таком раскладе, то я бы дотерпела и родила в ноябре, тем более плановое кесарево, можно было дату выбрать, срок как раз в начале ноября был рожать))))
)

в августе точно скажу ( меня мои тетеньки забыли включить, а все начальство в отпуске)

)))))!!!!
Всего самого замечательного и светлого!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия