, так как скорая по прописке в роддом увозит
.Раньше визу ставили и проблем не было, Я так старшую там родила, а сейчас не понятно...Приедешь и отправят ещё...
Гость (176.214.*.*)
вот знаете, читаю, и просто удивляюсь...))) видимо, все таки все зависит от вашего, именно вашего личного настроя на роды и на то как все пройдет))) я рожала 28.10.13. 27 числа приехала с выделениями и меня отправили сказали завтра родим))) было уже 40 недель и 3 дня, так что уж очеееень хотелось поскорей)) так вот, приехала , как мне и напророчили 28 в обед. оформляли меня минут 20 и сразу после этого отвели в палату. немного потерпев боли ( пока что все было терпимо), я поняла что это становится чаще и сильней)) ко мне не заходили часто, но, знаете, кому как, мне лично этого не нужно было, меня раздражает назойливость. я считаю, ежели вас что то беспокоит, позовите, придут и помогут. я думала что и даже не пискну при родах, так как я человек терпеливый к боли, но эту боль нееет... ко мне пришли ставить аппарат КТГ и где то через минут 40 я родила. и я вам скажу, что отношение как у врачей, акушерок,так и у медсестер и даже просто санитарок отличное. ну вы поймите, это вам не пятизвездочный курорт, это все же мед.учреждение, прежде всего!!!! там итак покушать каждый раз придут позовут, все принесут, только скажи что нужно, подадут, подскажут. я не знаю, вот когда читаю бред всякий и удивляюсь просто неужели вы рожали именно во втором роддоме???? мне кажется, вы что то путаете))) настройте себя изначально на хорошую атмосферу и своим настроем создайте себе все позитивное сами. да и вообще, вы родили, вы теперь с малыхой, теперь дороже этого маленького комочка ничего в жизни нету. я считаю, что думая только о своем счастье, которое рядышком с вами, вы не будете обращать внимания на какие то мелочи, на самом деле мелочи, не будете видеть во всех людях негатив. улыбайтесь, мамочкиии))) рядом с вами будет самое драгоценное и больше в жизни ничего не нужно))))!!!!!
FARMacor
Дайте пожалуйста отзывы по узи во 2 рд!
нэтттАналогичный вопрос,наверно надо в регистратуре узнавать)))ну если кто в курсе отпишитесь пожалуйста
а когда будет в скором времени?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия