Гость (188.186.*.*)полинаgjkbyf
обстоят с посылками - передачами (всё можно роженице передавать или нет(из продуктов))?
На их сайте нашла статью "разрешенные и запрещенные продукты Ссылка
Еще статья "собираемся в роддом" Ссылка
Позвонила, спросила о дне открытых дверей: сказали, что не знают пока сами, так как им это сообщает департамент.
feia
полинаgjkbyf, Партнеру никаких справок анализов не нужно, только сменная одежда, обувь.
Передачи по моему никто не проверяет, не тюрьма же
В моей родовой (вроде №6) была ванна, думаю раз есть можно без проблем пользоваться. Рожала бесплатно. Хотя возможно все другие родовые были заняты.
Про особенное взять с собой, даж не знаю. Мне наоборот половина не пригодилась. Пеленок много дают, ночные рубашки, пастельное тоже каждый день меняют. В палатах жарко поэтому одежды малышу можно особо и не брать (мы просто пеленались). Подгузники кстати там дарили разные (штук 8 где то), так что опять же с собой можно много не нести.
в принципе, там много (если не сказать, что все) грамотных специалистов, о которых очень хорошие высказывания рожениц... но меня волнует 2 фактора: это грамотный врач и доброжелательность к роженице! я понимаю, что многие могут сказать, мол не на курорт едете, а в роддом, НО для меня очень важно, чтобы и врач относился ко мне очень доброжелательно... несмотря на всё моё ясное понимание ситуации, но я очень ранима и не хотелось бы в такой столь важный и серьёзный момент моей жизни провести под наблюдением жёсткого человека, пусть даже и супер специалиста.... вообщем, посоветуйте фамилию, больше ничего и не требуется.
а Вы с Шу*товой рожали?
Шутова потом после родов меня наблюдала, очень мягкая женщина, комфортно с ней. Братова более строгая, но мне такая и нужна была
нэтттнэттт, мда, помню, как ты рассказывала, вот так и заплати деньги, обидно конечно... ну зато сейчас есть время и возможность найти врача, в котором ты будешь уверена и вообще спокойней себя чувствовать
С Кухар ни за что рожать не буду) хватает ведения ее)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия