Мандаринк@Да ,по адресу.Мышцы речевого и дыхательного аппарата ослабли. Но в данный отрезок времени, это не основное, главное чтоб соматически поправился.Речь потом сама должна восстановиться.Ну и как психолог, Елена дала совет.Elena-SS,
Анита2, Может по адресу к тебе обращусь..
Главное, чтобы пошел на поправку и выздоровел ПОЛНОСТЬЮ!!! Вам теперь задача - не перетрястись над ним, чтобы, в любом случае, вырос настоящий мужчина! Думаю, что так и будет!
.Сколько примерно речь будет восстанавливаться?если неврологии нет, то до двух месяцев, если в следствии заболевания было поражение ЦНС ( не пугайся , это я вобщем описываю) , то надо смотреть индивидуально.
Нас же в палату перевелиПоздравляю!!!
Мандаринк@мне кажется , что "впереди паровоза бежать не стоит", надо чтоб нервная система окрепла.Можно (в непринуждённой форме) читать хорошо знакомые сказки и провоцировать их договаривание.
Анита2, И еще вопросик...Как-то заниматься по речи надо? Или это все самотеком восстанавливается??.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия