гены все равно побеждают
гены все равно побеждают
Гравиола
Nata_H, полностью согласна с вами. У меня нет таких взрослых детей, но есть пример родни. Дочка у них 19 лет, уехала учиться в Питер из маленького городка в свердл. области. Работу нашла на 1 курсе, сейчас уже на 3, получает очнь хорошо для своих лет. Приходит из универа, ест и на работу, все задания вечером выполняет. Работает оператором в какой-то компании. Но пока нашла такую работу и официанткой работала, и в баре пела (голос хороший). Да, родители оплачивают ей учебу. У нее выбор был либо на бюджет в их городок поступать, либо платно в Питер. Родители выбрали питер, так вот дочка их говорит обратно в эту дыру я не хочу, зубами держится за работу и связи наводит. ну и сама я свои первые деньги заработала в 14-15лет, зато какое удовольствие тратить СВОИ деньги., а не мамины-папины.
Татьяна_К.
тётенька, вы не догадываетесь, что все люди разные Вам было жалко тратить свою 1 з/п, а другие могут это делать с удовольствием.
Гравиола
тётенька, я вам даже скажу что я купила это была помада, моя и только моя помада. Не мамина,не старшей сестры, а моя я наверное эту покупку буду всю жизнь помнить. Зачем зарабатывать , если потом жалеть деньги и не тратить их. А вторая покупка была это телефон сони эриксон т 100, но на него я долго копила, зато такое удовольствие было купить его самой,а не у родителей клянчить,как мои ровесники в свое время. .
а надо было расплакаться и объяснить в миллионный раз сыну, что вам тяжело и вы нуждаетесь в его помощи и пр.
Гравиола
тётенька, поверьте,я не отношусь к людям,которые не ограничены в средствах,о завтрашнем дне тоже думаю,всегда есть нз на всякие случаи разные.,но меня с детства учили на свои прихоти зарабатывать самой. как пример: захотела я что—то, но чтобы это получить нужно было что то по хозяйству сделать помимо моих обязанностей ежедневных. Но никогда денег не жалею. Просто надо знать цену заработанным деньгам. Но цену эту узнаешь,когда начинаешь жить самостоятельно. Когда встаешь перед выбором либо ту же помаду купить,либо продуктов. Но надо уметь радовать себя и не рыдать, тратя свою зарплату. А лучше рационально ее распределить,чтоб и на поесть хватило и на потанцевать. Можно и с небольшим достатком получать удовольствие от покупок. Просто люди бывают пчелы и мухи. Пчелы видят все вокруг в цветах и во всем видят позитив,а есть мухи, которые видят негатив. каждый сам выбирает кто он и как ему жить. И тут неважно в какое время ты рос. Вот как то так и живем с мужем и дочкой. Автор, извините,что не по теме.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия