Гость ( 217.116.*.* )
Ведь есть другие города, не такие и далекие, где есть вузы с более высоким рейтингом и уровнем образования?
Мурена
strogajamama, нет, из нефтегаза звонили... универ тайны мадридского двора не разглашает
А ещё по этим вопросам можно попросить рассказать всё что возможно некоторых мам, кому тоже есть чем поделиться. Указывать на них не буду,- они и сами знают, и если посчитают нужным, то сами напишут!Мы хотя еще не дождались результата поступления в ВШЭ, но как мама уже состоявшегося олимпиадника напишу чуть чуть о своих наблюдениях... То что мой ребенок не глупенький понятно было к выпускному садика, и прожив в четырех городах за 11 лет обучения и соответственно мой ребенок сменив 4 школы , во всех местах жительства мы выбирали только специализированные , т.е гимназии . И что бы не говорили ,что талант сам пробьется.. все-таки окружение оооочень много значит. В таких школах "хорошо" учится не стыдно !Что не скажешь про обычные , к сожалению (( Ну и его просто способности, конечно решали многое, над учебниками не корпел , часами не занимался , но если понимали, что пустил все на самотек, как произошло в начале 11 класса, разговаривали ВСЕ и преподаватели. В общем Итог ясен: вовремя направить родителям и желание ребенка быть лучшим. И правильно написала strogajamama, чем раньше тем лучше участвовать в олимпиадах
баллы ЕГЭ записываются со слов абитуриента и "они могут быть не точные" поэтому им нет смысла делать рейтингиво сочиняют и не вздрагивают, а!? Каково?
записываются со слов абитуриента и "они могут быть не точные"
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия