Гость ( 90.151.*.* )
yunna, да никто ж не спорит - отличный факультет и учится там весело как и везде, но кем потом работать? Вы вот смотрю ни дня по специальности не проработали Я реально хочу понять кем потом можно устроится после таких узкоспециализированных факультетов вроде биофака, геофака и т.д. .
Гость ( 84.254.*.* )
я тоже удивлена выбором Полины, учитывая КАК прекрасно девочка училась! Не обижайтесь, но действительно , не перспективно для такой умницы..
DONna
yunna, менеджер в зоомагазине - это, простите, продавец зоотоваров иначе? Тоже удивлена выбором дочери strogajamama, но списала это на то, что я просто ничего не понимаю в специальности, которую выбрала Полина. .
yunna
Мы вот например были однажды лучшей группой среди ВСЕХ ВУЗов в Тюмени. Не юристы, не финансисты, ни нефтегаз, ни другой вуз, а какие-то биофаковцы. Ездили потом на конкурс лучших групп УРФО. Думаю, что это показатель хорошей подготовки студентов .
чтобы работать продавцом зоотоваров не нужно вообще никакого образования. Посоветовать какие корма подойдут для собачки можно и без вышки - всё на пакетиках написано, мудрить не надо.
Гость ( 90.151.*.* )
Моя подруга с золотой медалью очень неуверенная и скромная всем говорила, что поступить на экономику в ТГУ нереально и даже пробовать не стала - отдала документы на химию. конечно её такую умницу там взяли сразу, но у неё папа бухгалтер, мама налоговик - для девочки уже давно было готово тёплое место. а тут химия и не любила она её, просто пошла от безысходности. Что имеем - сейчас пошла получать второе высшее - экономиста. Химия нигде не востребована или получать копейки. говорит дурой была что паниковала тогда, лучше бы год потеряла. а не 5 лет как сейчас
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия