strogajamama
Я чувствую, что когда наши дети поступят, и темка потихоньку иссякнет, мне будет всех вас очень не хватать..
E-va
strogajamamaТема не иссякнет, дети поступят будем обмениваться впечатлениями об учебе, поддерживать друг друга во время сессии.
Я чувствую, что когда наши дети поступят, и темка потихоньку иссякнет, мне будет всех вас очень не хватать..
У меня много знакомых закончивших физфак. Учителем никто из них не работает
И вообще, чем это плохо, работать учителем? Это стыдно и позорно???
Гость ( 176.214.*.* )
strogajamama, дебильное государство, образование, законы! Умная таланливая девочка может поступить на бюджет только на самый непрестижный факультет универа (80 бюджетных месит, самый маленький конкурс, куда потом эти 90 биологов пойдут через 5 лет????). Пахала 11 лет и нате вам! А какой-нибудь троечник с денежными родителями будет учиться где хочет, сколько хочет, любой вуз, любая страна. И на работу его потом устроят. Умная ваша девочка, конечно, не пропадет, но ей придется выгрызать себе место под солнцем...И это ужасно(.
Тема не иссякнет, дети поступят будем обмениваться впечатлениями об учебе, поддерживать друг друга во время сессии
Helena072008
Что делать-то???.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия