Главная /  Форум / Обучение / Школа / Ждем зачисление в ВУЗ. Продолжаем общаться.

Ждем зачисление в ВУЗ. Продолжаем общаться.

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
05.08.2012 17:36
Гость (188.17.*.*)
Зимушка, посмотрела. Спасибо огромное за чудесную весть!

МЫ ПОСТУПИЛИ!!! я ОЧЕНЬ рада!
Ответить на это Цитировать

#
X
05.08.2012 18:24
Гость (91.211.*.*)
DONna, примите мои поздравления
Молодцы!

#
X
05.08.2012 18:28
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5561
Авторитет: +29
DONna, поздравляю!
А мы пойдем завтра договор заключать, сказали по договору точно примут. Ну что ж, раз вырастили такого оболтуса, придется платить.

#
X
05.08.2012 18:49
Гость (188.17.*.*)
Татьяна_К., Зимушка, спасибо большое!!!
Зимушка, сказать "не расстраивайтесь" как-то .. я бы тоже расстраивалась, если честно. А так думаю, что Слава Богу, что мальчишки наши могут и хотят учиться в Универе-не каждому это дано.

#
X
05.08.2012 18:50
Гость (188.17.*.*)
Сыну сейчас пришло SMS с поздравлениями от универа и приглашение прийти на встречу с дирекцией.

#
X
05.08.2012 18:53
Дата регистрации: 01.07.2010
Дней на сайте: 5308
Авторитет: +11
Девочки, у кого детки в Строяк идут , подскажите: мы прошли на бюджет в строин. Но не знаем, конкретно на какой факультет. Первым в приоритете писали ПГС. Как узнать, мы на него конкретно зачислены или на следующие по снижению приоритета ? Так хотели именно на ПГС. А следующие писали уже просто от балды..

#
X
05.08.2012 18:59
Гость (188.17.*.*)
такая_я, сейчас только зачисление на бюджет, а по направлениям будет распределение 5 сентября.

#
X
05.08.2012 19:09
Дата регистрации: 01.07.2010
Дней на сайте: 5308
мда...еще месяц нервов. хоть бы узнать, сколько бюджетных мест конкретно на каждом факультете..

#
X
05.08.2012 22:52
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +83
DONna, с опозданием, но примите от меня поздравление!!!
С дачи сейчас только вернулись - я сразу сюда, за последними новостями

#
X
05.08.2012 23:33
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6817
Авторитет: +159
Показать на карте
поздравляю всех кого зачислили, родителям теперь меньше нервотрепки

в тгу на лингвистику блин зачислили 116 человек вместо 82.... вообщем я так поняла, кто проплатил - все прошли... нафиг все эти ЕГЭ, рейтинги, копии-оригиналы....

предупредили, что до 30% отсеются после 1 курса.... вот и учись с желанием((((((((

#
X
06.08.2012 00:37
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +39
Поздравляю всех поступивших, это в любом случае праздник - на бюджет или на договорной основе. Мы на бюджет не прошли, но все равно рады.

#
X
06.08.2012 00:55
Гость (91.211.*.*)
E-va, какую специальность выбрали и сколько оплата?

#
X
06.08.2012 01:18
Дата регистрации: 25.10.2010
Дней на сайте: 5192
Девочки, всем доброго времени суток! Очень рада за деток ваших, которые поступили на бюджет.
strogajamama, за Полину, которая с ее факультетом нигде не пропадет, а главное он ей как маме, жене, женщине очень поможет, у меня приятельница имеет эту специальность-умнейшая женщина, с бытовой химией почти не встречается все знает как отмыть содой, лимонкой и т.д.на работе ценный кадр, хотя супруг военный и меняют часто м\ж, она всегда устраивается на руководящие должности, прямо с института. поэтому Вы не слушайте злопыхателей, если есть цель-то и карты в руки.
pobeda, на лингвистику и в прошлом году было очень мало бюджета. Вот все думаю, как так толковые детки и в школе хорошо учились родители в них вкладывали, сейчас в ВУЗ поступили и опять плати за то, чтоб твой ум развивали как то это не правильно. Жаль ребятишек, которые на бюджет не попали, потому как бюджета ну оооочень мало.
Вообще я сделала вывод, что ТГУ выдает маленькое кол-во б\мест, за исключением , наверное ИМЕНИТа,
Зимушка, может Вам пройти во вторую врлну в ТГНГУ, туда на бюджет попали детки с невысокими баллами, может где то незакрытые специальности остались? или дите только Тюм ГАСУ рассматривает. В институте бизнеса и инжениринга есть ТМО( технологические машины и оборудование), посмотрите, мы его по началу рассматривали, как только появились рейтинги и мы были в ужасе. Я думала с нашими баллами только СПО подойдет. ПРостите, если влезаю не в свое дело.
Helena072008, Молодцы. Поздравляю На мой счет самая прозрачная Приемная кампания была именно в вашем вузе. Очень организованно, своевременно, информация на стендах менялась без конца. Мы туда таже подавали, но струхнули , что не пройдем на НД, да и потом у нас в этой области никого нет, хотя ребятишки сами обзаводятся новыми знакомыми и связями.
E-va, А Вы где будете учиться, честно говоря до сих пор не поняла. Но все равно уже куда-то поступили и Вас можно поздравить!?
Алефтина, Это Вам за смелость, я бы не смогла отпустить от себя далеко. А сынуля МОЛОДЕЦ, хотя Вы и сами знаете. Желаю ему там отучиться и вывести нашу страну все-таки к светлому будущему, ведь за такими умничками запад гоняется.
Мурена, из темы поняла, что Вы тоже на биологию поступаете. Здорово, что Вы дочу отвлекли от всей этой суеты с поступлением , когда в Грецию съездили. Картинка останется у нее более яркая и красочная. Да, про их кризис наши русские , отзываются с насмешкой, поддержу, просто родственники там работают.
Вообще ВСЕМ ВАМ девочки спасибо огромное за эту тему, начиная с ЕГЭ по математике и заканчивая переименованием целого раздела. Вы для меня были как глоток воздуха. Читала вас, переживала и знала, что я не одна такая сумасшедшая мамаша, которая следит за всеми изменениями по ПК.
Это вам, девочки

#
X
06.08.2012 01:29
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +39
Девочки мы поступили в ТГУ на нач. образование. Дочь моя отказалась на другие спец-ти подавать документы, с трудом уговорила отнести в колледж Вернулась разочарованная - в универе перед тобой весь мир открыт, и люди другие и стены. Поэтому идем в ТГУ, хоть и платно.
Оплата 60200 в год, можно частями (50/50)

#
X
06.08.2012 01:35
мамчик, ВАс и Вашего ребенка отдельно хочу поздравить. Молодцы.

Следила за ПК в мед академии и была просто в изумлении какие туда дети поступают, просто умнейшие, только врачей толковых почему то мало. И еще меня очень удивил факт зачисления. На сайте заявлено 240 бюджетных мест на лечфак, из них целевых 80. ПОсле 30,07, при зачислении на целевые места было принято на 8 чел больше. ПРочитала правила, в принципе это придусмотрено , если согласовать с Минздравом. Но сегодня опять была в жутком восторге, когда посмотрела, что на лечфак на бюджет зачислено 77 чел. Я конечно не Энштейн, но 240-88 никак не получается 77.
Может кто то в курсе, мне просто интересно, те дети которые посчитали правильно и решили, что они проходят, сегодня не услышали свои фамилии? или они знали это заранее и заключили договор? или как, кто - нибудь знает?

#
X
06.08.2012 01:36
E-va
Девочки мы поступили в ТГУ на нач. образование. Дочь моя отказалась на другие спец-ти подавать документы, с трудом уговорила отнести в колледж Вернулась разочарованная - в универе перед тобой весь мир открыт, и люди другие и стены. Поэтому идем в ТГУ, хоть и платно. Оплата 60200 в год, можно частями (50/50).

А дочь то права, что там атмосфера другая.
Поздравляю

#
X
06.08.2012 01:42
А теперь инфа для мамочек, чьи детки поступили в СТРОИН я разговаривала в ПК 03,08 со специалистом по поводу распределения по специальностям. Так вот она объяснила, что студенты будут учиться первый семестр все вместе, имею ввиду тех, кто поступал на строительство и только потом их будут распределять по специальностям. Она сказала, что к этому времени они сами определятся что хотят и многие, итспугавшись куч курсовых на ПГС будут искать "жизни по-легче".
всех мамочек из теперь нашего университета поздравляю с поступлением в вуз

#
X
06.08.2012 08:57
Дата регистрации: 25.12.2009
Дней на сайте: 5496
Авторитет: +20
Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ все вас и ваших золотулек, умничков с поступлением!!! пусть всем учиться будет легко и в удовольствие , и выбранный путь окажется правильным! Будем обязательно гордиться своими детками!
llgranatal,
Это Вам за смелость, я бы не смогла отпустить от себя далеко. А сынуля МОЛОДЕЦ, хотя Вы и сами знаете. Желаю ему там отучиться и вывести нашу страну все-таки к светлому будущему, ведь за такими умничками запад гоняется.
спасибо вам за добрые слова Я уже конечно настроилась на такой путь нашего сына , но чувствую что реветь буду расставаясь , еще не до конца осознаю , что это всё надолго . Благо сейчас скайп есть!

#
X
06.08.2012 09:05
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6604
Авторитет: +63
Тоже хочу всех поздравить с поступлением, все равно молодцы наши дети, а еще больше мы молодцы . Такую нервотрепку и гонку выдержать было не просто .

llgranatal, да, мы тоже зачислены на биологию

pobeda,
нафиг все эти ЕГЭ, рейтинги, копии-оригиналы....

а вот на самом деле..... посмотрела в приказе на зачисление вместо 5 раннее заявленных договорных мест, зачислено 16 детей, причем даже со 117 баллами . Может правда после 1 сессии жесткий отбор будет? А пока плати...

#
X
06.08.2012 09:20
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6522
Авторитет: +140
Кто занимался в школе дополнительно английским, не давайте запускать его своим деткам. Со 2 курса начинают Вузы набирать на второе высшее "Технический переводчик" (строяк, нефтегаз точно), можно повысить свой уровень и получить новые знания, как и диплом!

Поздравляю всех!
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
sandra1987,
Эленика,
КИНО,
sssveta1201,
Томочка,
BIRKIN,
Евгениямама,
Matrosova13,
MamaKatrin,
Nina_mama,
Lelia,
Лена-амур,
Vika_Sl_90,
MILLAЮТА12,
АА,
Torry,
ubyjajhn,
olgaelyova,
med-mag.org,
marinik72,
459962,
солнце@olga,
druppa,
НАТЕЛЛА,
DENIS_KURGAN,
mickey1992,
polьza,
ТМУЦ,
МИЛЛОЧКА1212,
ЛинииКомфорта,
Ольчик_89,
natashafox96,
empiric,
МамаКатюша,
Lena21,
L11K.LVBKF,
annaMih,
Диночка,
kristina1201,
Ленка-пенка,
DmitryPopov,
Volkovi,
Василиска88,
Яркая,
Катя_pw,
lapochka-1-94,
Лукреция,
f-nataxa72,
Elizzz,
Елена12011987,
svetaLANA,
Ольга1201,
kosulya777,
Nastasya88,
Atasja19,
Pospelova_D,
Pola,
Lyud_mila,
anneta,
Murlyko,
ксюша_119,
Хорший_отец,
ЛoРA,
kareglasaya,
B_Svetlana,
рин_ка,
alenkaalenka,
raja,
Лианочка,
Evgenia111,
gighan,
М@линк@72,
sanata1973@mail,
tanja1201,
valerisuperstar,
belozerova08,
ЮльчикП,
Leonka2006,
OleAle,
KISeLENA,
леди1979,
oeleva88,
mmk72,
КсЮшА_М,
Julik,
изюминка1,
Umka771,
julie.85,
Императрица72,
Watrushka,
walentina1201,
solovej67,
Lion,
VIKA1201,
masseur,
дашуля88,
Царица_ца,
sonechka.,
Diana280,
Miledi_bgi,
Misha.72.rus,
халт,
Tasha_2007,
Ольга120160,
Lenni19-73@mail,
лен.ок,
Ника1281,
elena67,
Наташа81,
Galati,
оленька75,
Stasiya-75
Деток(72)
данил (Родитель Юл_и_Я),
Даша (Родитель Юля_и_Даша),
Максим (Родитель teta),
Женечка (Родитель Аленчик),
Максим (Папа Владимир_2),
Дочка (Родитель Делящаясяопытом),
Сынок (Родитель Делящаясяопытом),
Глеб (Родитель ediana),
Севушка (Родитель Крис_Тина),
Милана (Родитель Tiger),
Семен (Мама leaderforever),
Яна (Мама Варваренок),
Мария (Мама Ginger),
Данил (Мама Дания),
Димочка (Мама Елена2),
Анастасия (Мама 20011006),
Есения (Мама Морскиечудеса),
Артемий (Мама himmel),
Роксолана (Мама Super-mania),
Алексей (Мама ЛенусяГ),
Алиса (Мама _Mira_),
ВАНЮШКА (Мама s.yu.m),
Никита (Мама Ак_сю_та),
искандер (Мама ильмира8833),
ибрагим (Мама ильмира8833),
Владислав (Мама Mik-34),
Матвей (Мама Мама_Матвейки),
Аиша (Мама Jasmin80),
Алла (Мама P_Lara_M),
Полина (Мама nev-77),
Ариша (Мама ИННА_4),
Арсений (Родитель Золотинка),
Сергей (Мама gulread),
Ульяна (Мама natella27),
Роман (Мама Natalya-aks),
Максим (Родитель Наташенька01),
Артём (Мама 237katuha),
Марк (Мама kanapusha),
Дарья (Папа Orient_RG),
Мариночка (Мама Наталья_Рокаль),
Дарья (Мама Fope),
Катя (Мама МаРиНа...),
Анастасия (Родитель zmeika-72),
ульяна (Мама radost777),
Регина (Мама ЮТочка),
Дима (Мама mamaKosti),
Ангелина (Мама Baroksa),
Алисочка (Мама Fiki),
Эмилия (Мама манрина),
Арина (Мама smap1507),
Маргарита (Мама marya0909),
Грошев Валера (Мама аня82тюм.),
марина (Мама мартюша),
Демид (Мама b_00),
Маргарита (Папа TwoJoin),
Шабалин Егор Юрьевич (Мама Aloyna),
Даша (Мама Daryusha),
Димочка (Мама ann80),
Максим (Мама olia789),
Машенька (Мама Asya9kova),
Карина (Мама solnce05_84),
Даша (Мама Child),
Алина (Мама marusya19-90),
Виктория (Мама B.E.S.),
Мишутка (Мама КняжАна),
vika_sl_90 (Мама Vika_Sl_90),
Андрей (Родитель Bakanova89),
Пётр (Мама FroSя),
Данилка (Мама Margarita2012),
Юля (Мама galpost),
Дмитрий (Папа Olga6112010),
Дима (Мама Lera_Kremneva)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 371
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия