Зимушкаа мне показалось,наоборот,на ИНЖЭКИ вообще убийственный конкурс,там медалисты одни прут,нам там и не светит даже
Та-ак, в Нефтегаз на бюджет уже не проходим (ну не очень-то и хотелось). Главное, чтобы завтра в Строяк народ не набежал. Ещё две бессонные ночи и ... (или радоваться, или идти договор оплачивать). В Строяке, мне кажется, договорных мест много останется ещё и на вторую волну, по крайней мере на инженерные специальности..
strogajamama
Helena072008, так у медалистов же нет преимуществ. У стобалльников только - а сколько тех стобалльников в Тюмени?
DONna
Helena072008, на ИНЖЭКИ еще вчера 20 мест из 50 бюджетных оставалось. .
так у медалистов же нет преимуществ. У стобалльников только - а сколько тех стобалльников в Тюмени?
Вот кстати , сын у меня когда ему учителя , еще в 10классе, говорили " давай , старайся, на медаль , у тебя есть возможность закончить!" он нам говорил " и зачем мне это надо, пыжиться по той же биологии на пять, если медаль ничего не дает при поступлении, я лучше буду все усилия вкладывать на нужные предметы!"
strogajamama
[ Зимушка, а ты не знаешь, что за "ветер перемен" в Строяке? Может и универцам с нефтегазиками ждать каких-либо новшеств .
но мы по-прежнему держимся на бюджетном месте (т.т.т)Держитесь! Всеми зубами держитесь!!!
А то ведь совсем непонятки с этими бюджетными без конкретного определения специальности. Мне, по крайней мере, непонятно.Да ушшшш, без поллитры - никак. Каждый ВУЗ придумал какой-нить сюрприз, какое-нить развлечение для себя
DONnaЭто на какое же направление?
Helena072008, на ИНЖЭКИ еще вчера 20 мест из 50 бюджетных оставалось. .
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия