Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!! Тема № 40. Мамочка и папочка, Я - ваш сладкий лапочка!

Январята-февралята 2012!!! Тема № 40. Мамочка и папочка, Я - ваш сладкий лапочка!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
07.07.2012 22:52
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +29
TataSH, спасибо, Таня!
Sasha_Ice, вот что за мужики такие, ппц всал и ушёл. А то, что детям нужна не только мама, они не думают? Мда, надеюсь, что моча из головы уйдет и он оценет и поймет, что семья-это самое ценное в жизни!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
07.07.2012 22:52
Дата регистрации: 24.05.2010
Дней на сайте: 5353
Авторитет: +1
мамаЛёши, поздравляю! теперь у вас ангел хранитель есть!
Торт суперский!!!

#
X
07.07.2012 23:21
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6731
Авторитет: +25
Да нет,девчонки,он уже не вернется. Да и мне после такого его отношения его не надо. Прошло уже почти 3 месяца,как мы одни.И за это время он не интересовался детьми и как они живут.Он сказал что денег мне не даст. Вот так вот люди меняются - а потом и про детей забывают((. Я конечно за это время уже успела психологически опустошиться и снова наполниться.Теперь у меня хотя бы хватает сил об этом говорить. Ну ничего,я уже отошла - выживу и без него как-нибудь.Уж поди он не единственный на этой земле.

#
X
07.07.2012 23:34
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 4922
Авторитет: +5
мамаЛеши поздравляю с крещением!
И Ира, ты не забыла про телефон тренера по ЛФК?

Лексенок, придет/не придет, примешь/не примешь - это конечно только время покажет, а сейчас самое главное, что ты после опустошения сумела снова наполнится. Это очень непростая ситуация, побольше тебе сил, терпения, воодушевления!

Сегодня Вики (Tori72) Платоша к нам приезжал. Блин, все-таки так клево, когда младенцы между собой общаются. Что-то там попискивают друг другу, и Яра все время норовил Платошу потрогать! Но мне показалось, что Яре все же Вика больше нравится, и вообще мне все время кажется, что он к мамам малышей проявляет куда больший интерес. Дома со мной всегда такой серьезный, лишнего слова не выманишь, а тут давай ухахатываться, как будто перед Викой выделывается.

Про прикорм: мы попробовали уже все овощи, кроме картошки. Последней у нас на очереди была тыква. Яра ее очень полюбил, так-то все овощи ел хорошо, но вот тыква ему как-то особенно понравилась. Сегодня съел у меня всю банку тыквы и еще просит. Я думаю, тыквы тебе много будет две банки, дам еще кабачок! Блин! Видели бы вы как он на него после тыквы отреагировал: сначала его одолело недоумение, мол что там мама такое в рот пытается мне засунуть, а потом его аж передернуло всего. Мы так хохотали с Максом от этого его совершенно взрослого жеста. Вот теперь переживаю, как бы Яра у нас не решил только тыквой питаться.

Ну и всех малышиков с датками конечно!

#
X
07.07.2012 23:34
Дата регистрации: 24.05.2010
Дней на сайте: 5353
Лексенок, Жесть, где сердце у таких...
все будет хорошо!крепись!

#
X
07.07.2012 23:38
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5155
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
Лексенок, хммм... ну есть, к сожалению, такие мужчины, без которых в 100 раз лучше, чем с ними... но мы-то с вами народ сильный, всякое можем вынести и в любой ситуации выстоять.

#
X
07.07.2012 23:41
Олесика, спасибо большое, написала в личку

#
X
08.07.2012 00:00
Девчонки,спасибо вам,что переживаете! Я уже в принципе можно сказать пережила все это, и вроде как жизнь налаживается. Как говориться - "не было бы счастья,да несчастье помогло". Так что...держим хвост пистолетом! непременно все будет офигенно!

По фотосессии - я мониторю фотографов.Сегодня разговаривали с Таней (Tatash) - придумали хитрый план как заманить фотографа почти бесплатно! Но посмотрим - сработает/не сработает.
Дата фотосессии - ориентировочно 4/5 августа,чтобы успеть подготовиться.Всю информацию буду выделять цветом - так что следите за новостями.

#
X
08.07.2012 01:02
Девчонки,я кстати ждала новой странички - чтобы пригласить вас поучаствовать в конкурсе! Мы разыгрываем коробочку для памятных вещиц наших лялек.Для участия нужно всего лишь выбрать и разместить фото. Поучаствуйте - кому не трудно,мне было бы приятно видеть вас среди участников!

Вот информация (общим блоком):

ВНИМАНИЕ!! КОНКУРС фотографии "Мой забавный малыш"!!
Разыгрываем коробочку для памятных вещиц Вашего малыша ("Memory Box".

Она предназначена для памятного хранения бирочек из роддома,крестильной рубашки,любимых пустышек и погремушек Вашего малыша,а также любых других детских вещиц.
Участвовать могут как родители,так и бабушки, дедушки, дяди, тети, крестные и другие желающие родственники =).

Для участия необходимо:
1.Зайти на страницу группы Вконтакте - ссылка Информация о конкурсе - на главной странице группы. Далее необходимо разместить информацию о конкурсе у себя на страничке (нажав "мне нравится",в комментариях (на странице группы интернет-магазина ) отметить свое участие в конкурсе (регистрация участников);
2.Разместить фото малыша,подходящее под тематику конкурса (специальная папка в разделе группы "Фотоальбомы". Строгих ограничений нет.
3.Приглашать друзей голосовать за Ваше фото!! Победитель определяется путем зрительского голосования с учетом мнения состава жюри.

Состав жюри:
1.Татьяна Баклан, мастер по декупажу,автор предоставленного приза;
2.Александра Пелевина,директор интернет-магазина Baronetta.ru;
3.Магазин товаров для творчества "Ларец идей" (ссылка)

Сроки проведения конкурса - 8.07.-15.08.2012г.
Итоги будут оглашены 16.08.2012г.
Победитель будет приглашен на церемонию вручения приза. Если победит малыш,коробочку изготовим в мальчиковом стиле индивидуально.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
08.07.2012 01:14
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 4993
Лексенок, держись... все будет хорошо! Что за мужики блин пошли.... ну расстались .... ну а дети тут при чем?
мамаЛёши, Ир поздравляю вас с таким замечательным и значимым событием!

Девы а почему вы картошку не давали, ни Леся ни Надя... может ее нельзя малышам а я чего- то не знаю? А то я сегодня купила баночку картошки.

Да были мы в гостях у Ярика с Лесей сегодня... но разница конечно же заметна в детках, Яра на полтора месяца старше нас... Ярик меньше чем за минуту может преодолеть большое расстояние... крутится, вертится.. а мой только и делает что лежит на пузе и лепечет что- то... очень ему понравилась книжка про бременских музыкантов с музыкой он очень эмоционально с ней разговаривал... надо ему такую же прикупить!
Лесь я ж тебе калпачок от бутылки привезла и в итоге увезла обратно!

#
X
08.07.2012 05:50
Дата регистрации: 23.04.2008
Дней на сайте: 6114
Авторитет: +10
к сожалению, мужчины так устроены, если хотят уйти - ни дети, ни их количество их не остановят..нужно принять достойно и отпустить..правда в 50% в течение 2 лет они возвращаются, но возникает вопрос - нужны ли они после такого?

у меня есть 3 подруги, которые вышли замуж за иностранцев ( за турка, бельгийца и фина) причем первые две (турка и бельгийца) это вторые браки и у одной был мальчик а у второй 2 девочки на тот момент. мы часто переписываемся и они пишут, что отношении к женщинам у иностранцев совсем другое. Бельгиец ваще в восторге и вся его семья от русской жены, которая "спортсменка, комсомолка да и просто красавица" что типа чего еще русским мужикам надо???про турка молчу, так как тот не жужжит даже! жена моет ,стирает, убирает +готовит оболденно (правда там на почве религии были трения, но щас вроде улеглось, семья его наезжала на нее, мол христианка и все такое)
это я к тому, что Лексенок, ушел?? - ну и флаг ему в руки!да больно, да не приятно, да обидно - но не смертельно! не стоит себя заранее жалеть и умирать! ты у нас вон какая мастерица - прям на все руки. Всё что не делается - то делается к лучшему!!!

#
X
08.07.2012 07:31
Дата регистрации: 15.12.2010
Дней на сайте: 5148
Авторитет: +2
Лексенок, ужас вообще, держись

#
X
08.07.2012 08:13
Дата регистрации: 30.06.2011
Дней на сайте: 4951
Авторитет: +3
Показать на карте
Катеньку (enaleo), Дениску (Deniska), Сенечку (murz) и "?" KYS79 с 6 месяцами!!!

вот как много именинников сегодня!

#
X
08.07.2012 08:38
Torri24, PrelestnajaT, спасибо девочки
rada72
Катеньку (enaleo), Дениску (Deniska), Сенечку (murz) и "?" KYS79 с 6 месяцами!!! вот как много именинников сегодня! .

ну вот уже и полугодие празднуем! Поздравляю!!!

#
X
08.07.2012 09:12
Гость (188.186.*.*)
PrelestnajaT, мы тоже до 6 мес пытались садиться,врач нам тогда сказала что если сама сядет то пусть сидитно мы сами так и не сели,а в 6 на приеме врач сама ее посадилатак что мы с 6 начали сажать ровно на попу правда не надолго по началу..Я и старшую в 6 посадила и ни каких проблем ни со спиной ни с чем другим нет..ттт..уже 15 лет
DEPuS

#
X
08.07.2012 09:19
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6316
Авторитет: +28
Саша, мы рядышком, если чего надо пиши звони. Я телефончик счас в личку напишу. У меня машинка есть, если к врачу куда или по делам, или дитенка оставить, не стесняйся, обращайся, буду очень рада помочь.
А то что у тебя все будет пучком, даже не сомневаюсь, мне б столько энергии, фантазии и жизнерадостности Ты умничка, главное чтоб все вы здоровы были

#
X
08.07.2012 09:41
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 4922
Torri24, вот ты баночку откроешь этой картошки и поймешь почему мы ее не давали)))) эта замазка, а не пюре! А вообще Вика, ты же только вчера начала прикорм давать, зачем уже новый овощ? Нам врач сказала дней по пять по семь один овощ вводить, постепенно увеличивая его объем...

PrelestnajaT, мы до 5 месяцев вообще даже не присаживали, а в пять нам педиатр сказала, что Яру можно не только присаживать, но и садить. Но он у меня наоборот вообще сильного интереса к присаживанию не проявляет. А вообще мне кажется, что это все у каждого ребенка индивидуально, и надо по самому ребенку смотреть. Хотя, может быть с девочками посложнее немножко. Ну тебе 10 дней только осталось потерпеть)

rada72
Катеньку (enaleo), Дениску (Deniska), Сенечку (murz) и "?" KYS79 с 6 месяцами!!! вот как много именинников сегодня! .
поздравляю!!!

#
X
08.07.2012 10:12
Дата регистрации: 15.12.2010
Дней на сайте: 5148
Авторитет: +2
Катеньку (enaleo), Дениску (Deniska), Сенечку (murz) и "?" KYS79 поздравляю!!!

#
X
08.07.2012 10:21
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5155
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
rada72

про присаживания - Сёму присаживаю 2-е недели - как на горшок стала водружать его. Но он еще до 4-х мес. пытался подняться и сесть!!! Вы же видели на фотке, что он хорошо сам сидит, но я не довожу до фанатизма - сидит только на горшке, больше не разрешаю. Пробовали садить в подушки - хорошо сидит, и спинку держит замечательно, но постоянно пока не пользуемся такими способностями. Вот будет нам 5 мес. (через 2 дня) и тогда посажу без зазрения совести)))

А еще вот чего хочу вам по большому секрету рассказать - парень моей самой младшей сестры хочет сделать ей предложение . Они как раз на море едут. Ну вот обратился к нам, старшим сестрам (нас вообще 3-и сестры), за советом как лучше сделать!!! Блин, мы тут такие фантазии развили!!! Поддержим его во всем. где надо - проспонсируем, он ведь только что универ закончил, денег-то нет особо, но, блин. ради того, чтоб сестре было что вспомнить ничего не жалко!!! Так вот, девулечки, а вы помните, как вам делали предложение?
У меня было вот как - Дима в разговоре с моим папой заикнулся, что мы хотим жить вместе, на что папа сказал, что не допустит блядства (пардоньте, но слов из песни не выбросишь), и если жить, то женись, хороняка! Дима сказал - ну ладно, жениться так жениться... И все это так решили без меня! Я говорю, мне вообщето еще и не предлагал никто! Ну тогда он уж на колено - люблю куплю и полетели, все как положено. Вобщем ничеего романтичного...

#
X
08.07.2012 10:53
Дата регистрации: 16.08.2011
Дней на сайте: 4905
Катеринку, Дениску , с полугодием!!!! Растите здоровенькими и смышленными!!!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
kistoch_ka,
lilia.elisheva,
Ромбочка,
rene-martisha,
ivanova_lena,
Фрогги,
grankina-86,
malutka2016,
Safiullina,
olyu909,
МамаЕльки,
veronika,
АлесяСон,
yliafedorova84,
Зимний_сон,
lis004007,
Gretta,
nastyamaria19,
naitx83,
Optik,
1901лю,
Organa,
Alexandra82,
Regink@,
Nils2,
иринушка68,
cherepanova19,
Юленька84,
lenochkas,
СкляренкоТания,
Astra-Dekor,
Ms.vologina,
МамамаМаша,
olenka-90,
Крис43,
57910057,
K_Kristina_L,
allava,
nastya_76,
123fktyf,
seismik,
OksanaVer78,
neobiknovennaj,
PoLiNa29052015,
Shipko,
fedorovaev77@ma,
Svet8,
Юлия83,
Юрий-9827787270,
oksi1986@bk.ru,
ielienaS,
agdem,
Полина-2001,
Rimniya86,
ПапаТут,
Ninasuh,
арина11042012,
Юляша82,
Кисса,
Счастье_есть_,
sshavina,
Elena_Orel,
89088700180,
rijay_bestiya,
Kate0510,
Kassiopeya100,
победапобедовна,
Рина111111,
romashko1901,
Natasha19,
nelya.mikhaylov,
fransuaza@,
Elen_handmade,
МилаЯ2012,
Маргаритка,
motja,
ENZ,
Масик,
olenka9vz9,
awizena,
Oksanchik,
dasha.sim,
Denis,
kleo535,
Ляйля82,
мамадвойняшек
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 380
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия