Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!! Тема № 40. Мамочка и папочка, Я - ваш сладкий лапочка!

Январята-февралята 2012!!! Тема № 40. Мамочка и папочка, Я - ваш сладкий лапочка!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
08.07.2012 23:21
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 4997
Авторитет: +5
Девы уж ежели пошла черника...сделайте мой черничный пирог... вы не пожалеете!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2012 23:22
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5243
Авторитет: +11
Показать на карте
Николь, 4 уже накопила во сколь ты поедешь?могу к переправе подъехать)

#
X
08.07.2012 23:26
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
Torri24, тоже соглашусь про незрелость детского мозга для восприятия по-сути взрослыз произведений. Вот взять хотябы ту же самую "Му-му" - ну вот зачем она в школе? что мы помним про это произведение, кроме того, что глухонемой Герасим собаку утопил? А "капитанская дочка"?, и мноегие другие туда же.... вобщем тоже периодически прихожу к выводу, что все нужно перечитывать. Ведь программные произведения так и читаются обычно - на отвяжись, а в голове мало что остается.

#
X
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 4997
TataSH, ну вот...наверное я одна такая кто в школе читал из под палки и не понимал ничего:-) :-) :-) а во взрослом состоянии когда в универе училась все перечитала и удивлялась как интересно все. Мастер и Маргариту аж два раза тоже!
Тань отдельное спасибо от мужа за колбаску сладкую!!! Ему очень понравилось теперь попросил меня сделать!

#
X
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6266
Авторитет: +150
Показать на карте
вербочка1, поздравляю с крещением!
Саша, Лексенок это муж у тебя же и отец старшей? Или нет? Просто помню вроде после рождения старшей у тебя такие же примерно проблемы были Ты молодец, восстановилась за 3 месяца! Он ещё пожалеет (пусть даже через много-много лет) о том, что длчек бросил.. Зато ты теперь знаешь, что расслабиться и ожидать помощи от ненадежного человека незачем, уже определенно можешь верить только в СВОИ силы! Поверь, это намноооого легче - быть одной, чем иметь рядом ненадежного человека.. Потому что подсознание, как бы оно не знало, что человек не надежный, а всё равно надеется на помошь.. Короче путанно написала, как всегда Главное сейчас -что ты счастливая МАМА, а своего человека ещё встретишь!

#
X
08.07.2012 23:28
PrelestnajaT, ох, как я хочу на пляж... еще ни разу за лето не загарала. До смешного - лицо, руки - как с моря приехала, а живот и ноги - белее сметаны))) вот таким чудом на пляж явиться))))) Я в пятницу своих мальчиков отправляю на море, и буду совершенно свободна в плане передвижения! Обязательно на пляж поеду!!!

#
X
08.07.2012 23:29
Torri24, Май дарлинг, ну не зря же ты рецепт в памяти обновила))) На здоровье!

#
X
08.07.2012 23:34
Дата регистрации: 23.04.2008
Дней на сайте: 6119
Авторитет: +10
TataSH, я хоть и загараю, но примерно такая же руки и ноги до колена загорелые а живот и спина до лопаток белые белые!))) хожу на даче в майке на бретельках и в легинсах до колена))) купальник одела, а из него ГрудЬ вываливается, как то неудобно наклоняться, плавки одела - зрелище еще то..решила не пугать комаров своим тЕлом

#
X
08.07.2012 23:45
Показать на карте
Николь
Эх, девочки , как же я почитать хочу! Но мне нельзя, я если увлекусь меня потом хоть потоп не оттащить будет, у меня ломка така начинается, если книгу не дочитала, хожу меня все раздражает, очень я втягиваюсь.

почти аналогично В детстве перечитала всю библиотеку родителей - эти тома классики, на которую они подписывались, все роман-газтеы, даже энциклопедии у меня была ломка, когда запас книг кончался В Болгарию в 10 лет приехала, а там у тети библиотка книг, которые я не читала! Так 2 недели меня было не оторвать -и так на меня за это тетя ругалась -у меня как раз сестренка 4-летняя с 5 этажа выпала и ногу сломала - так тетя хотела чтобы я ей книжки вслух читала, а я вслух читать не могууу, у меня голос пропадает, я начинаю задыхаться, я не понимаю, что читаю.. Детям своим, каюсь, не читала ооочень редко, так потом долго от удушья отхожу Короче когда кончился запас книг, пришлось заставить себя испортить память старалась закрыть прочитанную книгу -и ЗАБЫТЬ всё, что в ней написано.. чтобюы через полгода с упоением перечитать её вновь вот так я себе искусственно испортила память.. теперь ненужную информацию мой мозг автоматически выкидывает.. после экзамена я, которая почти не учила предмет, так как хорошо усваивала вовремя семестра, -не помнила НИ-ЧЕ-ГО

#
X
08.07.2012 23:45
Дата регистрации: 27.06.2011
Дней на сайте: 4959
Авторитет: 0
про книги... я тоже в школе с большим удовольствием читала, Мастер и Маргорита одна из любимых книг... надо пожалуй, перечитать и правда классику, по-взрослому воспринять)

#
X
08.07.2012 23:51
Показать на карте
PrelestnajaT, в среду будет тепло? Поехали на пруд Лесной! Мне с моей комнадой на Эльдорадо и на Липовом накладно Для Андрюшки купила бассейн и 2 5-литровые бутылки воды.. вот как купила, так холода и начались так и катаюсь в машине с "набором для купания"
Ээх.. а у меня грудь аж на 4 (ЧЕТЫРЕ) размера уменьшилась... хмм.. кажется я уже жаловалась, да?

#
X
08.07.2012 23:54
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 4927
sbrodiK, родичи, это современная литература. я даже затрудняюсь жанр определить. Но вот я ее практически случайно открыла и уже не могла остановиться. В принципе я считаю, что ее можно начать читать и если с первых страниц не захватит, то значит и не твое, а если заинтересует, то уж дочитаешь точно и очень быстро. Меня вот единственное, что в современной литературе прямо бесит, так это то что хоть одно ругательное слово да вставят. Я не пуританка разумеется, и при случае сама могу завернуть, но вот в современных книгах мне кажется это просто цензурой проверяется, что бы хоть один мат да был.
Николь, дам конечно, ты можешь или заехать ко мне как-нибудь или на общую встречу возьму. Мне вот даже интересно, что бы эту книгу другие почитали и свое мнение высказали, не то может она просто дурацкая, а я так озадачилась в чем же там смысл окончания)))
Torri24, вот полностью с тобой согласна, что школьнику опыта не хватает, что бы понять в полном объеме все эти произведения. Вот даже из самого простого пример. Когда Войну и мир проходили, мы с учительницей литературы обсуждали от чего же умерла Элен и вроде бы даже нам школьницам казалось, что со стороны Пьера была не правильно так отреагировать на ее смерть. А учительница нам сказала, что на самом деле взрослому человеку очевидно, что она умерла от аборта неудачного. Мы к этому скептически отнеслись (замечу, это не на уроке обсуждалось, просто у нас с учительницей литературы были замечательные отношения, она была прекрасный педагог влюбленный в свой предмет и учила нас обращать внимание даже на самые мелочи, вообще она преподавала в университете на филологическом и нам ужасно повезло, что те два года она еще в нашей школе работала). Так вот возвращаясь к литературе, когда я взрослая перечитывала Войну и мир, действительно стало понятно, что это так.

TataSH, о, я в школе тоже ночи напролет читала книги, только вместо семок - яблоки

#
X
09.07.2012 00:10
Показать на карте
PrelestnajaT,

#
X
09.07.2012 00:14
Показать на карте
PrelestnajaT, ты и старшую с собой возьмешь? Супер! Я попытаюсь слинять на пляж без сына старшего, только с дочкой и Андрюшкой но всё равно за дочкой глаз да глаз нужен, рада, что не одна буду косоглазие зарабатывать

#
X
09.07.2012 00:27
Дата регистрации: 10.08.2011
Дней на сайте: 4915
Авторитет: +3
Aнаис, про нас не забудтесвисни как поедете

#
X
09.07.2012 00:50
Дата регистрации: 11.05.2012
Дней на сайте: 4640
Авторитет: +7
Показать на карте
боже мой ! ДЕВАХИ! сколько вы настрочили,пока меня не было 2 дня! спасибо за поздравление всем!

#
X
09.07.2012 00:53
DEPuS, PrelestnajaT, Aнаис, девы, блин!!! я теперь тоже на пляж с вами хочу!!! Че делать-то теперь))) Буду думу думать, как машину у мужа выкляньнить)))

#
X
09.07.2012 00:53
Все, я ушло... сплю не могу...

#
X
09.07.2012 08:47
Дата регистрации: 27.06.2011
Дней на сайте: 4959
Авторитет: 0
девочки, посоветуйте невролога, ато нам нам в 6 месяцев надо пройти ,а во 2 в отпуске и записаться к приходящему писец как сложно...звонила в детский доктор (к карнауховой хотела) так она в отпуске до августа аж...

#
X
09.07.2012 09:02
Дата регистрации: 24.05.2010
Дней на сайте: 5358
Авторитет: +1
PrelestnajaT, вы ведь давно вместе, я так понимаю, а если еще и доча думает, что это ее родной папа, раз человек сам предложил, думаю, для него это важно, вы ведь семья! все мы в жизни не без горького опыта, верить нужно
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
annzikova,
aizada,
romanlev,
Alina117,
Natalya1982,
Елена1981,
Novelle,
TatanaS1970,
cosmik_girl,
Лариса89126,
Lusinda555,
Анжелика88,
Антонова,
marina1977,
klyuchik,
natasha2011,
Liyaval,
SLAVIAN,
Redi,
Amiann,
KoSHka2000,
Лилит,
na2re,
alex1976,
deleted__Аленушка@,
marsien,
tato,
anastasiya25,
lebedeva,
Holodok,
tmn6,
Deff_margo72,
dolloressa,
vitrayak,
gimginalarisa,
tatyana0165,
ИЛЯ@котенок,
jeniazevakina,
ladyfire,
Tishka001,
Надежда2401,
Александра74,
nycha,
Tamilka,
vbhjy39182,
ksfilimonova,
ЛЕА,
Dimarik72,
МилаяЯ,
OlenkaFilippova,
Маргоша1977,
Wasp,
ДабудетSLAVA,
ОчАрОвАшКаНА,
ТанюшаНюша,
@ася@,
Macros,
Kotsurolga,
inanona,
Alena84,
Margo_Kos,
Ариадна,
pashkevich,
Княжна72,
marja.87,
RimmAAA,
irihka,
marusya19-90,
УтЁна87,
oly_ch,
Ленуська_85,
Небеска,
molo4kova,
Константа,
свобода,
Sweety,
Jaroslav_Gr_09,
Beavis,
naki1983,
Ната_Зая,
Tanaya,
Татья,
Маруся379,
Galka585,
sbrodiK,
Элена,
Nata87,
Niskovskih,
Люда72-77,
Irina_L,
larsa1977,
Kuch-tanya,
Lovinka,
maya_ivanova,
Lenochka,
APOLO,
kisena,
СВС,
Евгеша85,
Nodira,
Дмитрий,
Лошадница,
Елена007,
marina07-82,
МариРа,
kipel4ik,
lavanda,
denvers,
Светлана,
Аrist80,
Nikitossik,
Natalika24
Деток(51)
Маруся (Мама Полякова),
Миша (Мама juljashka),
Алена (Родитель Кити),
Polina (Родитель Airinka2007),
Кира (Родитель Natalka),
Глеб (Родитель blackfire),
Иван (Родитель cota),
Викуля (Мама Альчик),
Витушенька (Мама Иришеньк@),
Александр (Папа zlob),
Виталий (Мама titulya),
Валерочка (Мама Dianula),
Милена (Мама МамаЛера),
Кира (Мама galyn4ik),
Ksusha (Мама ksfilimonova),
София! (Мама MUR_MUR),
Анюта (Мама Н@т@ли),
Настюша (Мама Юляшк@),
Ева (Мама anneva),
Олег (Мама МамаОлега),
Полинка (Мама VIT@MINKA),
Семён (Родитель rigin72),
Екатерина (Мама Кнопочка),
Кирилл (Мама полиша),
Тёма (Мама SVETA_10),
Яромир Васильевич (Родитель liubava),
Софья (Мама ledy8686),
Настя (Мама Анна_мамаКати),
Ярослава (Мама Ольга_Антонова),
Ангелина (Мама kukla1983),
Ульяна (Мама Zabavushka),
Родион (Мама maffka),
Ксенька (Мама юлиямарк),
Мария (Мама nastyy),
Илья (Мама wano2010),
Сыночек (Мама Дея_Торис),
Артём (Родитель Алена_9),
Ванечка (Мама anela),
Артем Евгеньевич (Мама _Skazka_),
Елизавета (Мама мамадочек),
Дмитрий (Мама madamsimon),
Антонина (Мама Elle13),
Родинька (Родитель Марусья),
Иван (Мама master86),
Лерочка (Мама kurzik89),
Любимый сыночек (Родитель Linda),
Ксения (Мама elen_bekker@mai),
Лина (Мама Ма-маМарка),
Андрей (Родитель 13KinG13),
Сергей (Родитель talli),
Ксения (Мама olxovatskix)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 292
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия