Да уж мама, держитесь. А ты не пробовала его завлекать, водичку вместо тити давать? они же воспринимают ее не только как еду, но и питье, а сейчас такая жара стоит
С Оксаной, мамой ее и малышней, здорово посидели, и не жарко и не холодно...мяса наелись, маринованных огурчиков, картошечки и хлебушка жаренного с чесночком
мммммм....чувствую щас кто-то к холодильнику побежит
хоть каждый день туда катайся, водичка немного прохладная, но когда купаешься клааассная..детки даже поспали
малышканур
Dobrik, Ой ти мася..что ж такое...пусть у кошечки болит, у собачки болит, а у Алешеньки не болитмоя научилась на диван забираться, тоже не представляю что дальше будет....

olka_tr
Anyuta_84, у меня на 10-й день после родов примерно лактостоз начался (на скорой увезли напугали что мастит и придётся резать). Но там врач сказал, что всё нормально и лечить капустными листьями, так что ими и лечись. Кстати, они хорошо головную боль снимают.
еще икру грибную на хлебушек намажу.... мммммммммммммммм......вкусняцко!!!!!
Svetlanka_sss
всем доброй ночималышканур, не побегу я к холодильнику!!!!!!!! У меня сегодня итак с утра тортик... в обед картошечка с курочкой и опять тортик.... вот сейчас опять кушать сажусь
еще икру грибную на хлебушек намажу.... мммммммммммммммм......вкусняцко!!!!!
.

Игроград походу прикрыли((((( щас с подругой говорила они уже который раз туда заезжают там закрыто и на телефон нет ответа щас вообще типо линию заблокировали,, она тож вся в растройствах там скидос по 50% был, я щас на сайте им вопросик написала посмотрим что ответят......
на следующей недельке можно тоже сгонять куда-нибудь только по среди недели а то в пятницу меня опять могут подтянуть на фазенду)))))
наглые морды ващее
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия