Цвет очень красивый!
.

irinaunger
атюнА, Мне оооочень понравилась Ваша шкатулочка, но как валяльщица посоветовала бы срезы фетра где сердечки немного завалять ( прибить специальной иголочкой). тогда они очень аккуратные будут. Простите, если "не в тему". Такая яркая шкатулочка - прелесть просто. Постоянно слежу за вашей темкой, девчонки - молодцы, так продуктивно работаете, дружно..
Светамузыка
атюнА, ты его закончила!. Симпатично вышло. А сердечки не хочешь бусинками или стразиками оклеить по краешку? Я в Белой Вороне для шкатулки детской точно по цвету подобрала стразики..
Сделана на заказ в срочном порядке. Бумажная салфетка, акриловые краски Plaid: теплый белый и античное золото. Лак глянцевый на водной основе Ferrario. Трафарет, объемная паста и контур для создания жемчужин.
Спасибо! Я на Вашу шкатулочку любовалась и думала, вот бы и мне такой заказ поступил. Видимо "сверху" услышали - в тот же день поступил заказ. Я еще открыточку сделала, но не успела сфоткать.
я сделала вот такую обложечку для паспорта в африканском стиле

Как раз хотела немного облагородить часы "под дерево", видимо, получилось)))). В дачный интерьер вписались удачно.
Классная обложка!!! Тоже хотела себе обложку для паспорта, но совсем не подумала о декупаже
Спасибо за идею
А глянцевый, потому что разобрали у меня матовые лаки ВСЕЕЕ. Даже мой начатый забрали. А тут неожиданно так заказ нарисовался причем срочно надо было к субботе. Уже бежать искать некогда было. Но, я думаю, не так уж плохо получилось. Тем более клиент был доволен.

тоже матовый лак купить не могу)))закажите его уже много-много для нас)))))))) А получилось не то что не так уж плохо, а очень очень замечательно, я даже не сомневаюсь, что заказчик остался очень доволен, приду к Вам на МК по деликатному пачканью)))))
[/URL]
[/URL],как я ненавижу радикал

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия