имитируем листья книги с помощью пейп-арта-тоже впервые делала....салфетка со вторым слоем красочным оказалась...второй слой наклеила внутри-подрисовка фона и лессировка,битум и куча лака.Теперь почитаем книгу о путешествиях..
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]Спасибо всем,кто смог дочитать до конца сие произведение
Здорово! Очень понравилась идея со вторым красочным слоем салфетки
[/URL]
[/URL]
kiyu
У меня вопрос ко всем декупажницам, у кого есть опыт работы в технике "декапе". Знаю, что потертости можно сделать с помошью мыла, воска, парафина + эффект сухой кисти.... а вот как без них сделать эти самые деликатные потертости? Подозреваю, что есть волшебная краска в состав которой входит воск... как вы думаете? Как вы делаете потертости на объемных элементах?.

Алена, мне очень понравилась заготовка - ты просто молодец, уже и шкатулки сама делаешь!
И декорирована полностью в твоем стиле, получилась действительно старинная книга. Лессировка внутри супер!Все детали хочется рассматривать, так интересно ты ее оформила!
. Ключница действительно очень милая получилась, нежная и винтажная.
Только на такой винтажной работе я бы, наоборот, использовала матовый лак на финише, а не глянец. А с битумом отлично поработали, все в меру. В общем, классная ключница!

Очень понравилась, здорово!!!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
восхищаюсь вашим талантом создавать деревянные заготовки
отличная винтажная работа! битум хорошо смотрится
Соглашусь с Аней, финишное покрытие должно быть матовым
Светамузыка
Эх, Люба, это тайна Натальи Родиной. Мечтаю попасть к ней на мастер-класс.
В соседней темке, двочки-кулинары приглашали из столицы знаменитого мастера, которая провела серию мастер-классов в Тюмени, работали интенсивно с домашними заданиями + удовольствие недешевое, за то все остались довольны.... Может быть, если найдутся желающие, то попробуем и мы пригласить Наталью Родину в Тюмень... это конечно из разряда несбыточных мечт

Хорошая работа битумом
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия