Ланя
Девочки привет, Маша и Оля вас с будущим пополнением!!!!!!.
думала может еще кто объявился
Nalena
zmeyka86, ааа, про нее то знаем уже давнодумала может еще кто объявился
.
и я задумалась)))
!
,боремся!
одну с ложки кормлю вторую подкармливаю, купают вмесе всегда а щас еще и тинилав наш любимый смотрим опять
он мне уже в кашмариках начнет скоро снится
Дима до сих пор смеется надо памятник создателю поставить
Alenochka
zmeyka86, советую глянуть базу банков, везде есть залоговые квартиры, и по стоимости могут быть меньше рыночной, да и ВТБ 24 под свои залоговые квартиры дает ипотеку под 10% ( мы успели взять под 9%).
А мы скоро поедем на неделю на игру по властелину колец, играть я не буду, так потусоваться
А почему долго? Вроде же бы долю нельзя покупать, только готовое жилье
Нам тоже вчера прислали письмо, что мы попали в списки по МС на 2013 год
Стася сейчас кормит Ярославу, просит что то вкусненькое и для себя и для сестры, забавно так наблюдать )
, пока просто большая квартира в мечтах

zmeyka86
Alenochka, так видишь, пока рано, будут сертификаты только в октябре, потом буду узнавать. А то вдруг есть, а купить нельзя пока. .
Расписывать всем не буду, уж извините, слишком долго отсутствовала
Ланя, скорее к гинекологу! Тем более если не хочешь погодок рожать..пусть у тебя все будет хорошо! Pchela_O, и тебя, дорогая, с получением уведомления! Спасибо всем за ответы про справки.
Вот неохота совсем по поликлинике бегать, потому что все врачи в разное время, но и денег лишних нет...
отправлю в понедельник мальчишек в лагерь и займусь Доченькой
итого нам удалось в поликлинике ток 3 зацепить остальное платно придется... ну плюс анализы можно сдать бесплатно и у педиатра отметится
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия