ну точно всей веткой надо один микрорайон откупать

я думаю это лучше чем с младшими, пусть подтягивается к старшим развивается
Мне нравится, что детки чуть постарше, Макс с ними еще быстрее развивается, да и друганов он там завел, одна девочка все Макса ждет, воздушные поцелуи ему шлет, радуется, когда он в группу заходит, а Макс ее не замечает, эээх)))) И самое главное, воспитатель клевая, поэтому мы останемся со страшими)
пролистала оказалось с квартирой скорой
Помимо Венгрии сгоняли в Казахстан, провели 3 дня в лесу (на турслете типа), загорали/купались на Муллашах...Здорово, что стоит по-настоящему летняя и жаркая погода - радуюсь без причины
жаль только, что в садик мы пока не попадаем...

я думала мы одни тут такие на ветке кто в гос садик в этом году не попал
Добрая_фея
Вероника у меня 11500 и 88см это в мае было, когда к садику готовились взвешивались..
len41k
ой Настя у нас не было вообще такой проблемы как ревность, тк когда Лерок появилась Вика еще этого не понимала и ей было интересно на лялю смотреть и все остальное, а щас Вика уже любит Лерку безума и даже защишает ее от других детей, но у нас это изза того что мы всега только все сами и помошников у нас нет, а у вас раз у Никиты было всегда куча нянек а щас он остался обделен вниманием и тем более твоего внимания еще меньше стало, вот и началось, а что с этим делать я даже не представляю.
Настек
RBGirl,я думала мы одни тут такие на ветке кто в гос садик в этом году не попал
м

А в этом году набор деток 2009 года рождения...в общем, типичная уже ситуация...
Тигруся
Так что не волнуйся, больше 20 не будет или очень-очень редко!!! А про болезни Иры - адаптация, надо через это пройти, .
Меньше бы переживала, если бы не мелкая, которая от Иринки все цепляет. У Иришки первая темпа была в 1,4 - при первой ангине, а у маленькой в 5 месяцев. Страшно
Может потом младшей в садике легче будет, хотя "добрая Фея" Маша уже пишет что не помогло.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия