Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Цыганка пыталась вырвать сумку у тц Зеленый берег!

Цыганка пыталась вырвать сумку у тц Зеленый берег!

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 5 >

#
X
10.07.2012 22:08
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4662
Авторитет: +9
Еще я была в шоке, когда на свадьбе у родных мы были на мосту влюбленных,там нас атаковали цыганские дети! самому младшему из них на вид года 3 Просили денег и пели песни,хотя нам они явно не нужны были(( Вообще доставали,мешали фотографироваться (лезли в кадр),пока мужики их не выгнали! Мне жалко,что дети их растут в таких условиях.Они не ходят в школы и детские сады,нет у них детства.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.07.2012 22:26
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +23
Если прочитать сообщения автора, то всё будет выглядить всё абсолютно по другому! Отбросим эмоции автора и прочитаем внимательно её сообщения!

Итак, хрупкая юная девушка на ТОНИРОВАННОМ (хотя сейчас за тонировку наказание - снятие номеров, т.е. по всей видимости девушка относится нашей "элите", раз до сих пор тонированная) ВНЕДОРОЖНИКЕ приехала в магазин со спортивной сумкой в которой лежат НЕСКОЛЬКО ПЯТИТЫСЯЧНЫХ КУПЮР! И тут всё приобретает совершенно другой вид. ОЧЕНЬ ОБЕСПЕЧЕННУЮ ДЕВУШКУНА ДОРОГУЩЕЙ ТОНИРОВАННОЙ БЛАТНОЙ МАШИНЕ У КОТОРОЙ ПЯТИТЫСЯЧНИКИ ВАЛЯЮТСЯ В СПОРТИВНОЙ СУМКЕ просто приметили на кассе и решили ограбить. И цыгане тут не причем. НАДО ВЕСТИ СЕБЯ СКРОМНЕЕ, АВТОР!!! ГРЕХ ТАКУЮ НЕ ОГРАБИТЬ!!!

#
X
10.07.2012 22:31
Гость (188.186.*.*)
Мяу-мяу, фу, как мерзко! Значит. что обеспеченных грабить можно? Еще раз фу-ууууу! За тонировку ее ГИБДД накажет. причем тут цыгане? Пусть катятся к черту!

#
X
10.07.2012 22:41
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 4703
Авторитет: +11
Мяу-мяу, да какая Вам разница на какой машине и с какой суммой денег ездит автор!!!!!... Это Вам грех такие слова писать!!! Может они ради этой машины и суммы денег в тридцать три кредита залезли. А вы завидует!!!!... ФУ-У-У!!!!! Мерзко даже такое читать!
Автор: вы молодец!... Сама там часто бываю. Правда ко мне они редко подходят - взгляд что ли тяжелый!.... Не бойтесь никаких проклятий цыганки. Они имеют силу только тогда, когда мы в них верим!... А вы уже и в церковь сходили, вас Бог защитит!.... Нет ничего сильнее на свете, чем сила веры. Самое главное верьте, что с вами никогда ничего плохого не случиться.

#
X
10.07.2012 22:57
Гость (176.213.*.*)
Мяу-мяу,
Да. Вас то точно не ограбят видимо взять нечего... А по Вашему нужно в магазин в лохмотьях приходить и на старых жигулях приезжать?? А иначе не фиг жаловаться, что грабят?? Идиотизм....

#
X
10.07.2012 23:06
Гость ( 188.186.*.* ) , нельзя никого грабить, просто в данном случае её бы ограбили где угодно и необязательно цыгане! Вобщем цыгане квк таковые тут не причем. Просто засветилась с баблом!

Может они ради этой машины и суммы денег в тридцать три кредита залезли. А вы завидует!!!!...

Ну тут да! Надо сочувствовать тогда! За тачку лезть в кредиты, да ещё и в 33! Жалеть её надо!!! Давайте скинемся и поможем ей! И так у бедняжки последняя пачка пятитысячников в спортивной сумке, а тут ещё и злобные цыгане! Бедняжка!

Вопрос автору: деньги нужны, чтобы от ГИБДД за тонировку откупаться?

#
X
10.07.2012 23:24
Дата регистрации: 23.04.2011
Дней на сайте: 4961
Авторитет: +8
Мяу-мяу, да мало ли по какой причине у человека с собой может быть крупная сумма денег. на работе парень закупками занимается,у него в спортивной сумке каждый день сумма от 50 до 300 тыс. Это же совершенно не значит , что он миллионер и везде у него пачки личных денег.

В каждой теме находятся завистливые люди. Люди, будьте же вы добрее!!

#
X
10.07.2012 23:34
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 4703
Авторитет: +11
Мяу-мяу
её бы ограбили где угодно и необязательно цыгане! Вобщем цыгане квк таковые тут не причем. Просто засветилась с баблом!

А вы тоже всегда смотрите у кого в очереди денег больше чем у вас?.... Тогда интересно знать откуда такие навыки....

Мяу-мяу
Ну тут да! Надо сочувствовать тогда! За тачку лезть в кредиты, да ещё и в 33! Жалеть её надо!!! Давайте скинемся и поможем ей! И так у бедняжки последняя пачка пятитысячников в спортивной сумке, а тут ещё и злобные цыгане! Бедняжка!.

И в своем посте она нигде денег не просила!.... Она просто предупредила всех о неприятной ситуации, которая может возникнуть!.... Не дай Бог с вашими амбициями с вами такое случиться, так вы явно не один пост тут про них напишите!....

#
X
10.07.2012 23:35
Дата регистрации: 10.07.2011
Дней на сайте: 4883
Авторитет: +18
Показать на карте
Мяу-мяу, может вы - цыган/ка и стало обидно/стыдно за черножопых голодранцев, вот и троллите?

#
X
10.07.2012 23:36
Гость (188.186.*.*)
Мяу-мяу, По вашему.что б не грабили. нужно быть на старой машинке и в обносках что ли? А как же случаи. когда пенсионеровза 100 рублей грабят или убивают за медаль или икону, которую они хранили. как зеницу ока.
Пора уже нормально и спокойно относиться к людям. которые успешнее нас. красивее и богаче. Каждому свое и права должны быть одинаковыми.

#
X
10.07.2012 23:40
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +7
Показать на карте
"Цыгане-чертово отродье". Для них нет ничего святого. Всех и все продадут если надо. Тоже ездим в ЗБ. Пока не нападали, но агрессия с их стороны заметна все больше. Последний раз сижу в машине за рулем, жду мужа. Ребенок годовасик скоро сзади спит в автокресле. Идет молодая цыганка. Ну, думаю русский язык понимает, и тоже человек вроде, покажу жестом, чтобы "тихо", а то ребенок спит. Она не поняла, машет - давай. Затем я ей жестом показала, чтобы она "свалила", тогда до нее дошло!...махнула рукой и пошла дальше людей трясти. Ну, вот что за существа (не люди), так как по-людски не понимают???!!!

#
X
10.07.2012 23:49
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +127
Каtrina, ну ваш случай совсем смешной. Вы зачем ей махать-то стали? Чего тише - она орала у вашей машины, заглядывая внутрь? Какая агрессия с ее стороны была, что она мимо проходила?

#
X
10.07.2012 23:50
Дата регистрации: 25.08.2011
Дней на сайте: 4837
Авторитет: 0
Мяу-мяу
Гость ( 188.186.*.* ) , нельзя никого грабить, просто в данном случае её бы ограбили где угодно и необязательно цыгане! Вобщем цыгане квк таковые тут не причем. Просто засветилась с баблом!
Может они ради этой машины и суммы денег в тридцать три кредита залезли. А вы завидует!!!!...
Ну тут да! Надо сочувствовать тогда! За тачку лезть в кредиты, да ещё и в 33! Жалеть её надо!!! Давайте скинемся и поможем ей! И так у бедняжки последняя пачка пятитысячников в спортивной сумке, а тут ещё и злобные цыгане! Бедняжка! Вопрос автору: деньги нужны, чтобы от ГИБДД за тонировку откупаться? .

Как то вы вообще не в тему. Причем тут сколько кто и что носит. Вам завидно что-ли?
Вот я например как вы говорите к элите вообще никогада не относилась, хотя у нас есть внедорожник. Я люблю наличные деньги и бывает что с собой есть достаточно приличная сумма, если я планирую какие-то покупки ( как автор и говорит за продуктами и одеждой) И даже больше скажу, я бывала по работе переносила около миллиона в сумке и далеко не всегда с сопровождением.

А вы автор молоцед! Многие бы растерялись и не отбились. Про дурацкие проклятия даже не переживайте, ничего такого нет, особенно у наших циган. А написать в милицию надо обязательно. А в интернет и сюда тоже выложите фото, пусть люди знают своих "героев". При случае может и получат пару ласковых от форумчанок.
Тоже очень не люблю цыган за их навязчивость, хотя обычно они ко мне не лезут, а я их в упор не замечаю. А вообще хорошая вешь тот же газовый баллончик, можно и без предупреждения применить (только по секрету если что берите аэрозольно-струйный) .

Охранники их почти не гонят потому что они там живут и приходят за покупкама как и все. А вот то что делают они на стоянке, так за это у нас охрана любого магазина ответственности не несет.

#
X
10.07.2012 23:56
Каtrina
"Цыгане-чертово отродье". Для них нет ничего святого. Всех и все продадут если надо.

Может вам с таким взглядом надо свастику на футболку нашить и наклейку на машину сделать "Heil Hitler!"?!

#
X
11.07.2012 00:01
Показать на карте
Marita
Каtrina, ну ваш случай совсем смешной. Вы зачем ей махать-то стали? Чего тише - она орала у вашей машины, заглядывая внутрь? Какая агрессия с ее стороны была, что она мимо проходила? .
Ну, как зачем "махать"? Она именно подошла ко мне и я, чтобы предупредить, пыталась по-человечески, наверно (ради эксперимента), обратиться к ней так, как к любому другому человеку жестом. Она мне в ответ нагло что-то говорит и показывает: "давай деньгу" Я ее послала, также жестом. НО...не понимают они по-человечески!!! Это так...единичный случай, я каждую неделю вижу их агрессивность.

#
X
11.07.2012 00:04
Показать на карте
Мяу-мяу
Каtrina
"Цыгане-чертово отродье". Для них нет ничего святого. Всех и все продадут если надо.
Может вам с таким взглядом надо свастику на футболку нашить и наклейку на машину сделать "Heil Hitler!"?!.
Это прописная истина! А вам футболку с их изображением заказать, раз вы их любите.

#
X
11.07.2012 00:26
Гость (188.18.*.*)
Мяу-мяу, я не отношусь к элите. Мне 24 года. Тонировку снять я не успела, так как на этой машине езжу не так часто.дпс меня отпускают без взятки, а за улыбку(если Вас это так интересует). Чтоб успокоить Вашу фантазию бурную....Я была одета в джинсы манго за 1600, футболку за 1400 и кеды н&м за 300 рублей!!!!!!! Спортивная сумка стела маккартни по распродаже, примерно 3 тыс.!Кроме обручального кольца и часов никаких украшений я не ношу!более чем скромно я смотрелась.......!!!!!на кассе деньги все не доставала!!!!Ни у кого ничего не прошу!предупреждаю других, что теперь цыгане отбирают вещи не только обманом, но и силой!
Автор.

#
X
11.07.2012 00:38
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5203
Авторитет: +8
Автор - вы молодец, раз смогли отбиться от этих "дамочек", да еще и остальных предупредили. Тоже посещаем ЗБ, одна я бываю там редко, но все же бываю.
А про проклятье - забудьте, ничего вам и вашему ребенку не будет, главное не верить в него, и все будет хорошо!

#
X
11.07.2012 00:39
Дата регистрации: 25.08.2011
Дней на сайте: 4837
Авторитет: 0
Гость ( 188.18.*.* )
Мяу-мяу, я не отношусь к элите. Мне 24 года. Тонировку снять я не успела, так как на этой машине езжу не так часто.дпс меня отпускают без взятки, а за улыбку(если Вас это так интересует). Чтоб успокоить Вашу фантазию бурную....Я была одета в джинсы манго за 1600, футболку за 1400 и кеды н&м за 300 рублей!!!!!!! Спортивная сумка стела маккартни по распродаже, примерно 3 тыс.!Кроме обручального кольца и часов никаких украшений я не ношу!более чем скромно я смотрелась.......!!!!!на кассе деньги все не доставала!!!!Ни у кого ничего не прошу!предупреждаю других, что теперь цыгане отбирают вещи не только обманом, но и силой! Автор..

А вот за сумку и футболку Мяу-мяу вас буржуйкой назовет
Не обращайте внимание, вам не за что оправдываться. Не вы же в чужую машину лезли и сумку забирали.
А фото и правда выложите тут.

#
X
11.07.2012 08:43
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4538
Авторитет: +46
Мяу-мяу, да вы элементарно позавидовали авто и доходам автора.
Ваш лозунг: "Грабьте всех кто живёт лучше меня"
Ужасно.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
natalia-bepi,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
Lana_Lo,
YurMix,
smirales,
nataliy88,
Neshta,
Elza-1982,
Beznosova,
tarasow,
ulivko1,
koptynn,
shelepovaa,
NorisEnn,
elfina22,
gunya862010@mai,
Элис86,
Nassya,
Woolf2211,
dogtumen,
Нани,
olesya221182,
tusy7822,
Романова,
maus72,
woolf81,
irinka90,
Дюймовочка,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
ЕленаГ.,
Валарсик,
masic008,
mamasofa,
lorena13,
TETLANA,
ksunel,
Мария_1972,
Koluchka,
tereshok,
Diwk,
ORANGIN,
Miale,
Crazyflower22,
танчик72,
Svetka72,
Divnaya,
sony,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Анэт72,
_эльвира_,
Юлия_Любина,
savinakat,
Oxi-69,
anvil,
nika-g,
AleksaZabyrova,
olga2211,
nabalkonskii,
Артур_хирург,
malina_mama,
Albi_sha88,
ol.click,
Irineige1,
наташа1986,
nadezhda55,
Tany_90,
Taechka,
Дарлинг,
olia789,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
T@NUSH@,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Skarlett,
Наргис,
Ирин@22,
mel411,
nina22113,
Леська72,
Anna2211,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа,
Кaterina,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 448
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия