Может они ради этой машины и суммы денег в тридцать три кредита залезли. А вы завидует!!!!...
Мяу-мяу
её бы ограбили где угодно и необязательно цыгане! Вобщем цыгане квк таковые тут не причем. Просто засветилась с баблом!
Мяу-мяу
Ну тут да! Надо сочувствовать тогда! За тачку лезть в кредиты, да ещё и в 33! Жалеть её надо!!! Давайте скинемся и поможем ей! И так у бедняжки последняя пачка пятитысячников в спортивной сумке, а тут ещё и злобные цыгане! Бедняжка!.
Мяу-мяу
Гость ( 188.186.*.* ) , нельзя никого грабить, просто в данном случае её бы ограбили где угодно и необязательно цыгане! Вобщем цыгане квк таковые тут не причем. Просто засветилась с баблом!Может они ради этой машины и суммы денег в тридцать три кредита залезли. А вы завидует!!!!...Ну тут да! Надо сочувствовать тогда! За тачку лезть в кредиты, да ещё и в 33! Жалеть её надо!!! Давайте скинемся и поможем ей! И так у бедняжки последняя пачка пятитысячников в спортивной сумке, а тут ещё и злобные цыгане! Бедняжка! Вопрос автору: деньги нужны, чтобы от ГИБДД за тонировку откупаться? .
Каtrina
"Цыгане-чертово отродье". Для них нет ничего святого. Всех и все продадут если надо.
MaritaНу, как зачем "махать"? Она именно подошла ко мне и я, чтобы предупредить, пыталась по-человечески, наверно (ради эксперимента), обратиться к ней так, как к любому другому человеку жестом. Она мне в ответ нагло что-то говорит и показывает: "давай деньгу" Я ее послала, также жестом. НО...не понимают они по-человечески!!! Это так...единичный случай, я каждую неделю вижу их агрессивность.
Каtrina, ну ваш случай совсем смешной. Вы зачем ей махать-то стали? Чего тише - она орала у вашей машины, заглядывая внутрь? Какая агрессия с ее стороны была, что она мимо проходила? .
Мяу-мяуЭто прописная истина! А вам футболку с их изображением заказать, раз вы их любите.
КаtrinaМожет вам с таким взглядом надо свастику на футболку нашить и наклейку на машину сделать "Heil Hitler!"?!.
"Цыгане-чертово отродье". Для них нет ничего святого. Всех и все продадут если надо.
Гость ( 188.18.*.* )
Мяу-мяу, я не отношусь к элите. Мне 24 года. Тонировку снять я не успела, так как на этой машине езжу не так часто.дпс меня отпускают без взятки, а за улыбку(если Вас это так интересует). Чтоб успокоить Вашу фантазию бурную....Я была одета в джинсы манго за 1600, футболку за 1400 и кеды н&м за 300 рублей!!!!!!! Спортивная сумка стела маккартни по распродаже, примерно 3 тыс.!Кроме обручального кольца и часов никаких украшений я не ношу!более чем скромно я смотрелась.......!!!!!на кассе деньги все не доставала!!!!Ни у кого ничего не прошу!предупреждаю других, что теперь цыгане отбирают вещи не только обманом, но и силой! Автор..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия