тётенькасогласна с тётенка , почему я должна отдавать заработанные моим трудом деньги,только потому что у меня их много
Мяу-мяу, да вы элементарно позавидовали авто и доходам автора. Ваш лозунг: "Грабьте всех кто живёт лучше меня" Ужасно..
R_me_again
Гость ( 178.46.*.* ) , росист, говорите? Росу, что ли, по утрам собираете?.
R_me_again
Гость ( 178.46.*.* ) , росист, говорите? Росу, что ли, по утрам собираете?.
Гость ( 89.204.*.* )
Мяу-Мяу абсолютно права. Вы, девушка, стали не жертвой цыган, а жертвой грабителей. Наверняка на кассе трясли хорошей наличкой, и вас приметили. Потом заценили тачку, и полезли. Будьте осторожнее, и вообще - что за необходимость с годовалым ребенком по магазинам шлындрать в одиночку? Когда рядом дети, мы особенно уязвимы. Не расстраивайтесь и сделайте правильные выводы. .
Мяу-Мяу абсолютно права. Вы, девушка, стали не жертвой цыган, а жертвой грабителей.
Гость ( 89.204.*.* )
тётенька, нет, по моим словам получается, что нужно быть более предусмотрительной. Я с таким маленьким ребенком без мужа или мамы по торговым центрам не ходила. Никогда не поверю, что ей край-конец приспичило ехать в зеленый берег, потому что дома есть было нечего, а ближайшие магазины закрыты на клюшку. Вы не знаете, что делается в Зеленом береге? К сожалению, в нашей стране спасение утопающих дело рук самих утопающих, поэтому стоит быть чуть предусмотрительнее. И на месте цыганок могли быть любые другие грабители. Конечно, шанс нарваться на цыган куда больше, ибо их там слишком много концентрируется..
хах Людишки любять делать пафосные заявления, назвая себя каким-нить очередным чучелом, а как пишутся сами не знают
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия