Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Цыганка пыталась вырвать сумку у тц Зеленый берег!

Цыганка пыталась вырвать сумку у тц Зеленый берег!

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 >

#
X
11.07.2012 08:48
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
Прочитала эту историю, и представила это все, я не знаю как бы я поступила в этой ситуации, а вы просто умница что не отдали свои материальные средства..А ведь могло бы быть все гораздо хуже-если они например ребенка вашего утащили?!
Обнаглели они- что уж тут сказать.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.07.2012 08:52
Показать на карте
Состою в клубе
тётенька
Мяу-мяу, да вы элементарно позавидовали авто и доходам автора. Ваш лозунг: "Грабьте всех кто живёт лучше меня" Ужасно..
согласна с тётенка , почему я должна отдавать заработанные моим трудом деньги,только потому что у меня их много

#
X
11.07.2012 09:21
Гость (89.250.*.*)
Я Мяу-мяу запомнила по темке, где говорили о своих доходах форумчане. Она там с пеной у рта отстаивала мнение, что все, у кого высокий доход - воры, люди, идущие по головам, короче - редиски те ещё. И ныла, что она нищасная медсестра (убиться с такой врачихой, не дай бог попасть к ней в лапы), кое-как перебивается с хлеба на воду.
В общем, завистливая ничего не умеющая баба.

#
X
11.07.2012 10:14
Показать на карте
Состою в клубе
ИМХО- считаю что где власть там и воровствоА обычные рядовые работники все на себе тянут,своим умом зарабатывают.

#
X
11.07.2012 10:23
Гость (89.250.*.*)
amstel072, Мяу-мяу считает, что все, чей доход от 30 (ТРИДЦАТИ!!!) тысяч - имею ввиду что есть такие зарплаты - воры и прочая хрень. Речь ведь не идёт даже в этой теме о больших деньгах, причём тут власть, короли и президенты, блатные и воры в законе...
Я пишу это к тому, что женщино под этим ником точно не в себе, но страшно, что таких много - в её кругах общения точно.

"В трамвае красивую женщину не встретишь. В полумраке такси, откинувшись на цитрусовые сиденья, мчатся длинноногие и бессердечные — их всюду ждут. А дурнушек в забрызганных грязью чулках укачивает трамвайное море. И стекла при этом гнусно дребезжат" - зная о такой несправедливости жизни, мяу-мяу и ей подобные завидуют чёрной завистью, страшная у них жизнь, короче.

#
X
11.07.2012 10:36
Гость (178.46.*.*)
Мяу-мяу а я за вас
на самом деле я росист, но в этом случае вы правы.
Автор, бывает "дорогая простота" -это я об одежде и имидже.
Хорошо одетых людей из далека дивно и не обязательно они должны быть увешаны бриллиантами, в мехах.
Вы действительно "броились" им в глаза, что не бедная, одна, с ребенком, без "охраны" т.е. без мужа.
У цыган глаз наметан уже, они по всему магазину уже вас караулили полагаю.
Очень вам сочувствую, автор!
Про слова их не думайте, правильно , что в церковь сходили.

#
X
11.07.2012 10:43
Дата регистрации: 10.01.2012
Дней на сайте: 4702
Авторитет: +14
Гость ( 178.46.*.* ) , росист, говорите? Росу, что ли, по утрам собираете?

#
X
11.07.2012 12:05
Гость (31.163.*.*)
R_me_again
Гость ( 178.46.*.* ) , росист, говорите? Росу, что ли, по утрам собираете?.

#
X
11.07.2012 12:20
Гость (89.250.*.*)
R_me_again
Гость ( 178.46.*.* ) , росист, говорите? Росу, что ли, по утрам собираете?.

хах Людишки любять делать пафосные заявления, назвая себя каким-нить очередным чучелом, а как пишутся сами не знают

#
X
11.07.2012 12:28
Гость (89.204.*.*)
Мяу-Мяу абсолютно права. Вы, девушка, стали не жертвой цыган, а жертвой грабителей. Наверняка на кассе трясли хорошей наличкой, и вас приметили. Потом заценили тачку, и полезли. Будьте осторожнее, и вообще - что за необходимость с годовалым ребенком по магазинам шлындрать в одиночку? Когда рядом дети, мы особенно уязвимы. Не расстраивайтесь и сделайте правильные выводы.

#
X
11.07.2012 12:33
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 6725
Авторитет: +40
Автор...капец,была в похожей ситуации.
Живу далеко от ЗБ,заехала случайно.Четыре цыганки встали у водительской двери когда открывать стала,даже выйти твари не давали,сзади дочка.Из машины вызвала милицию,сказала приезжайте срочно,на меня напали....а что было делать,кошелек вынимать?
Подъехали моментально,этих чернорылых сдуло.Мне молодой парень сказал-что цыгане задолбали,посылайте сразу их на ..й и не бойтесь,так я ответила вот вы бывайте здесь почаще и посылайте как хотите...мало приятного в ситуации.
Полицейские еще к охране пошли говорить,не слышала что вещали,но матюги слышались с обеих сторон.

#
X
11.07.2012 12:37
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4541
Авторитет: +46
Гость ( 89.204.*.* )
Мяу-Мяу абсолютно права. Вы, девушка, стали не жертвой цыган, а жертвой грабителей. Наверняка на кассе трясли хорошей наличкой, и вас приметили. Потом заценили тачку, и полезли. Будьте осторожнее, и вообще - что за необходимость с годовалым ребенком по магазинам шлындрать в одиночку? Когда рядом дети, мы особенно уязвимы. Не расстраивайтесь и сделайте правильные выводы. .

представьте не все имеют нянь и бабушек
и такое впечатление по вашему сообщению, что автор сама виновата
т.е. ограбят, изобьют и пр. - а не фиг с дитём ходить

#
X
11.07.2012 12:47
Гость (89.204.*.*)
тётенька, нет, по моим словам получается, что нужно быть более предусмотрительной. Я с таким маленьким ребенком без мужа или мамы по торговым центрам не ходила. Никогда не поверю, что ей край-конец приспичило ехать в зеленый берег, потому что дома есть было нечего, а ближайшие магазины закрыты на клюшку. Вы не знаете, что делается в Зеленом береге? К сожалению, в нашей стране спасение утопающих дело рук самих утопающих, поэтому стоит быть чуть предусмотрительнее. И на месте цыганок могли быть любые другие грабители. Конечно, шанс нарваться на цыган куда больше, ибо их там слишком много концентрируется.

#
X
11.07.2012 12:48
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5480
Авторитет: +79
Показать на карте
Да эти цыганки совсем обнаглели...
Знакомая работает в Мосмарте,рассказывала,как они каждое утро раньше "обход"совершали-пройдутся по всем туалетоам ,соберут в стаканчики жидкое мыло и туалетную бумагу,дети их,сколько раз сама видела,бегают по торговому залу,едят конфеты,обертки бросают на полки...цыганки под юбки подвешивают колбасу за веревочки...
говорят,ходили к их барону,он сказал,что взрослых только наказывать может,а детей-нет...
Ну а про их промысел на автостоянках...Наверное ничего сделать нельзя...

#
X
11.07.2012 12:50
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , но вы пишете, что АБСОЛЮТНО согласны с Мяу-мяу. А в посте этого недалекого существа есть и слвоа, что "грех не ограбить", а комментом ниже - насмешка над успешным человеком, зависть к количеству денег в сумке.. Вы вроде пишете разумно, а тем не менее абсолютно соглашаетесь с человеком, который, сколько я его читала, живёт на дне.

#
X
11.07.2012 12:52
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , повторюсь
Мяу-Мяу абсолютно права. Вы, девушка, стали не жертвой цыган, а жертвой грабителей.

Вот в этом Мяу-Мяу абсолютно права - на месте цыган мог быть любой другой грабитель.

#
X
11.07.2012 12:54
Дата регистрации: 09.07.2012
Дней на сайте: 4521
Авторитет: +1
Кошмар какой-то совсем обнаглели!!!!!Раньше хоть скромнее себя вели, да на паперти сидели!А на проклятия не обращайте внимания, я считаю, что из 100% цыганок , только 5% реально "что-то" знают, а все остальные просто ШУШАРА
А вы большая молодец, что сумели от них отбиться!

#
X
11.07.2012 12:55
Гость (178.46.*.*)
R_me_again, я вас запомнил, "грамотная" вы наша

#
X
11.07.2012 12:57
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
тётенька, нет, по моим словам получается, что нужно быть более предусмотрительной. Я с таким маленьким ребенком без мужа или мамы по торговым центрам не ходила. Никогда не поверю, что ей край-конец приспичило ехать в зеленый берег, потому что дома есть было нечего, а ближайшие магазины закрыты на клюшку. Вы не знаете, что делается в Зеленом береге? К сожалению, в нашей стране спасение утопающих дело рук самих утопающих, поэтому стоит быть чуть предусмотрительнее. И на месте цыганок могли быть любые другие грабители. Конечно, шанс нарваться на цыган куда больше, ибо их там слишком много концентрируется..

Придурошная ты! По твоему может и в детскую поликлинику теперь не ездить, потому что машина нормальная. И наличка на анализы и осмотры врачей есть приличная. В поликлинике сейчас за один раз при плановом осмотре врачей оставляешь примерно 5 тыс.дома что ли вообще сидеть? И не выходить?тысячи мам каждый день выезжают за продуктами и по другим делам.автор написала, что не доставала все деньги на кассе. Шлындрай по своей конуре и дальше. Ведь нельзя без охраны на улицу выходить.

#
X
11.07.2012 13:02
Гость (178.46.*.*)
Гость (89.250.*.*)

хах Людишки любять делать пафосные заявления, назвая себя каким-нить очередным чучелом, а как пишутся сами не знают

это вы - "людишка", да еще и малограмотная)))) в одном предложении столько ошибок!))))
пукнули и не успеть убежать))) не делайте пародию на грамотную, коль ее не хватает))).
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Inna,
Наталиша24,
Ольга30,
-Женечка-,
Ustas,
Sv_Lana,
cota,
МамаМиши,
sonn,
Танечка_мама,
Annaturpak,
katira,
aisha_baj,
Fedora1,
Алининамама,
Юртова,
Маргаритка@,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Пузырик,
speckati,
Makarosha72,
Маргаритка1982,
nea,
Нежа,
Галина64,
Bis1983,
Татиника,
ulika,
didi,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
ната84,
Rыжик,
ZaychiK,
Victoria94,
Paolla,
Мама_Риты,
talisa,
keit-m,
effelina,
Лунтик_,
barbylist26,
Матильда24,
ЮристТать994195,
лапуня,
ольга180412,
nadezda_asd,
Светлана80,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ewgenijtob75,
An_Net,
Bespechnyiangel,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
aleksa.79,
angelicus,
оксана3912,
Катерина777,
настя,
Valentina,
Yulechka.MAMA,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
donald_duk,
ДашаАриша,
Светлый_Ангел,
Alexus,
nnst,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 540
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия