ппц ваще... пришлось ограничить прикорм, овощи пока не даю, фрукты тоже...трудно это, Саша очень едой интересуется. Просит прямо.

60 км.

runata78
lovely, не вижу в этом проблемы когда засыпает тихонечно ее двигаю и все.
раньше ему дед с бабой уделяли внимание, потом папа пока был здесь. Теперь не знаю что и делать. ну хулиганил то он всегда. а теперь просто на мелком срывается, ладно игрухи забирает постоянно, дык он зубы стиснет и толкает его с силой, обнимает так что может и задушить. боюсь их лишний раз оставлять наедине
щас сына на подольше будет оставаться тоже вечером бум выходить наверн. во скока обычно вы там?? дочу в сад не водишь?? мы в 38 попугаев пошли, нам близко через дорогу. ну и детишек там мало, внимания больше, соплей меньше
я со своими 2мя вырубаюсь постоянно, ниче толком не успеваю. вот ночью проснулась помылась хоть
YuliashkaЯ смотрю как я встретил вашу маму, прикольный сериальчик!
Я всё по сериальчикам угораю, в интернете смотрю...Всё более-менее новое уже пересмотрела, долго думала. чего бы еще посмотреть...вспомнила про Санту Барбару(первые серии не смотрела), но качество отстойное, ну её нафиг....
Крольчонок
YuliashkaЯ смотрю как я встретил вашу маму, прикольный сериальчик!.
Я всё по сериальчикам угораю, в интернете смотрю...Всё более-менее новое уже пересмотрела, долго думала. чего бы еще посмотреть...вспомнила про Санту Барбару(первые серии не смотрела), но качество отстойное, ну её нафиг....

Танкеткамолодцы какие!
olga_1206, Оксаночкин, спасибов 8 месяцев 8 зубов норму выполнили
.

Здоровья малышам
olga_1206
Крольчонок
YuliashkaЯ смотрю как я встретил вашу маму, прикольный сериальчик!.
.
Правда. у меня муж грозится интернет мне вырубить, но я успеваю всё вроде...Яся с 16 в отпуск на месяц, садик снова на ремонт, типа, так там вот уже спокойно не посидишь. Поедем в отпуск.
Оксаночкин
Танкетка Nat Детишек с праздником.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия