Крольчонок
Танюш Ярослава с 8-кой! Наташенька Сашуту с 7-кой! Пусть растут малыши, развиваются! Маме с папой пусть улыбаются! .

Присоединяюсь
Оксаночкин
Танкетка Nat Детишек с праздником.
приседает раскачивается и вся рубашка живот и ладошки запачканные
меня увидел ручки ,как специально протятнул и хохочет
пришлось в носках и распашонке под душ! струйки ловит и хохочет
Сейчас вот хотят и этого лишить
...К уборке обуви она нас уже приучила, теперь вот коляска эта
колёса вкуснющие, похоже...а коляску нам некуда убирать, пришлось её в ванну поставить и кота туда же закрыть (шуба кота страдает от чрезмерной Сашиной любви к нему).
! Свекровь отпустила нас с 7-12 погулять. Ходили в Ермолаев с друзьями, я натанцевалась, с морса так весело было
какие только напитки у бранной стойки не пили (все кроме меня) одевали каску, подживали ее, а пока друзья пили - у меня была дубинка- я их дубасила))) рядом мексиканцы гуляли, так она сказали что русские сумасшедшие ))) было супер весело!!! А еще у меня море цветов, сертификат в спа, сертификат на нижнее белье - эхххх клева!
, пусть будет 66.
, особенно нам нравится папин уголок с аппаратурой, там и проводочки, и коробочки, и кнопочки разные
, когда хоть эта привычка у детей проходит?
Kati_30
olga_1206, блин, перепутала, я 7 еще не посмотрела.
olga_1206
Позвонила бабушка мужа сказала что еще письмо пришло по молодой семье, им там что работы мало по 10 раз слать письма.
не знаю как хоть грамм до 40 дойдем
Kati_30
olga_1206Они, наверное, на все адреса шлют, чтоб наверняка получили..
Позвонила бабушка мужа сказала что еще письмо пришло по молодой семье, им там что работы мало по 10 раз слать письма.
runata78
olga_1206, Оля это наоборот нормально в первом должны написать что вы стали участникам программы, во втором что вашу семью признали нуждающейся, в третьем возможно что вам необходимо что-то донести (доки какие-нибудь) или это просто дубль второго, лучше уж получать такие письма чем сидеть и ничего не знать..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия