П@костюша
Девочки кто консультировался по поводу резервников, кто-нить с начальницей общался? может сразу начать их долбать пп.4.5 постановления чтоб как и было обещано была сквозная очередь, а то когда уже составят списки этого года (на 2013) поздно станет.
в 2013 году сначала будут давать сертификаты тем, кто сейчас (в 2012 году) сдает документы, а потом, возможно нам – резервникам 2011 года. И то это не факт. Женщина мне сказала, что резервникам 2011 года будут давать сертификаты, когда деньги на это выделит государство. Т.е. на основной список деньги выделяются отдельно, а на резервный отдельно!!! Я ее спросила «и сколько же нам ждать?», она привела пример, что в 2011 году дали сертификаты оставшимся резервникам 2006, 2007,2008,2009,2010 годов. (с годами я могу напутать, в общем всем оставшимся резервникам). С учетом того, что в этом году сдали документы уже более 5000 семей и выборы не скоро, ждать нам сертификаты не раньше 2015 года.
Вишенка
zmeyka86, спасибо большое. если мы 1970, то -1487 получается что перед нами 492 семей. сомневаюсь, что столько людей откажется участвовать в программе и нам удасться пролезть в основной список в этом году..
Помните как в том году пресса пришла, так они сразу столько специалистов нашли, чтоб доки принять! Мы кстати в этот день и сдали доки, они на Ленина принимали. Может и сейчас нам пресса поможет
батон
zmeyka86, перед нами 235 человек. Вы не знаете есть ли шанс?СКОЛЬКО ИНТЕРЕСНО ОТСЕИТСЯ
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия