а мне вообще странно что, заявленно одно кол-во семей, а деньги выделяются на меньшее колличесво.
valerialevkina
Да же смотрите получается в этот основной список попали в первую очередь да же те, кто были резерв никами прошлых лет ? Так? Я правильно понимаю? А как так тогда, если они утверждают, что резервники ни как не будут относиться к основным спискам следующих лет? Как они тогда очутились в нашем списки? И телевидение не проблема позвать будет. Нужно просто нас побольше насобирать и заставить их провести собрание для нас. И на собрание пригласить телевидение. Смотрите, да же написано в пункте 4.5 если молодые семьи, включенные в резервный список на получение социальных выплат в планируемом году, не получили свидетельство в текущем году и бстоятельства семьи не изменились т е не изменился состав семьи, не развелась семья и т д , молодые семьи включаются органами местного управления в список на планируемый год в соответствие с датой регистрации заявления на участие в подпрограмме. Кто как понимает этот пункт????.
Печенька309
а мне вообще странно что, заявленно одно кол-во семей, а деньги выделяются на меньшее колличесво..
Печенька309
ну если логически размышлять, то резерники нашего года включаются в сводный список следующего 13 года по дате регистрации заявления. а так как дата более ранняя чем у всех участников 13 года, то мы должны идти после 2-детных в 13 году.и только после нас 1-детные 13..
ириша77
А кто-нибудь задавал специалистам вопрос: Почему после долго ожидания в основном списке числятся семьи уже получившие сертификат? что они на это отвечают, это ведь очень важно... .
Гость ( 217.116.*.* )
valerialevkina я так понимаю это как с резервниками прошлых лет, мы будем первыми перед основными..
Раз они говорят что резерв 2012 никак не влияет на список 2013, соответственно вывод такой, сдаешь доки вначале года и стопудов получаешь деньги на след год
ириша77
Резервников нет в нашем списке, их закрыли прошлым годом, есть только те, кто стоял на учете нуждающихся до 2005 г., сначала идут они, потом по количеству детей и дате подаче заявления.
Присоединяюсь, пусть отвечают за свои слова и обещания.... а записи на диктофоне с консультацией, гдже говорилось о "Скользящей" очереди, ни у кого не сохранилось?
zmeyka86
Без детей, мне кажется, шансов нет вообще. .
постановление трактуют как попало, списки толком выложить не могут
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия