будем надеяться,что все решится в нашу пользу.Первые 200 человек в резерве процентов 90% пойдут в основной список..так что девочки радуйтесь)может пройдете.
Мамочка72
Печенька309, а мне обидно..тк в наш поток,когда сдавали документы были бешенные очереди ,скандалы крики.........и может бы и раньше сдала бы..но вот так получилось......будем надеяться,что все решится в нашу пользу.Первые 200 человек в резерве процентов 90% пойдут в основной список..так что девочки радуйтесь)может пройдете.
.
Да не плачьте Вы почём зря. Никто не откликнется на наши слёзы, ни Путин, ни Медведев. И не надо так сильно отчаиваться. Никому не хочется ждать по 3-4 года эту субсидию. Но главное, что должно греть душу, что всё таки её дадут, и когда-нибудь на 900 (или у кого иная цифра) тысяч тратить меньше на покупку жилья.
Shustric
Девочки, подруга ответила, что телевидение нам помочь будет только радо. Если что мне сказали, к кому обратиться. Так что если что, думаю, решим этот вопрос. .
2. Первоочередное право на предоставление им безвозмездной субсидии имеют:.
- граждане, жилье которых признано в установленном порядке непригодным для проживания и ремонту или реконструкции не подлежит, а также малообеспеченные семьи с доходом на одного человека ниже величины прожиточного минимума, установленного в Тюменской области на момент подачи заявления;
(в ред. Закона Тюменской области от 06.06.2006 N 467)
- работники бюджетной сферы, при общем стаже работы в этой сфере более 15 лет;
- молодые семьи, семьи, воспитывающие детей-инвалидов (субсидия предоставляется одному из супругов);
- граждане, имеющие на попечении детей-сирот;
- многодетные семьи, в том числе неполные многодетные семьи, имеющие трех и более детей в возрасте до 18 лет
П@костюша
Mama_ViKi,2. Первоочередное право на предоставление им безвозмездной субсидии имеют: - граждане, жилье которых признано в установленном порядке непригодным для проживания и ремонту или реконструкции не подлежит, а также малообеспеченные семьи с доходом на одного человека ниже величины прожиточного минимума, установленного в Тюменской области на момент подачи заявления; (в ред. Закона Тюменской области от 06.06.2006 N 467) - работники бюджетной сферы, при общем стаже работы в этой сфере более 15 лет; - молодые семьи, семьи, воспитывающие детей-инвалидов (субсидия предоставляется одному из супругов); - граждане, имеющие на попечении детей-сирот; - многодетные семьи, в том числе неполные многодетные семьи, имеющие трех и более детей в возрасте до 18 лет. это никак не относится к программе "Молодая семья", Никаких приоритетов, кроме детей и даты подачи в ней нет (кроме очередников до 2005 гг) На консультациях нач-ца четко говорила, что никаких льгот инвалидам, сиротам, уч-кам боевых действий и тп тут НЕТ!!! и кроме того малоимущих тоже не должно быть, т.к нужно подтвердить еще и платежеспособность .
Мамочка72Вот и мне так же
Печенька309, а мне обидно..тк в наш поток,когда сдавали документы были бешенные очереди ,скандалы крики.........и может бы и раньше сдала бы..но вот так получилось......будем надеяться,что все решится в нашу пользу.Первые 200 человек в резерве процентов 90% пойдут в основной список..так что девочки радуйтесь)может пройдете.
.
все это прошли и фиг вам
а я ещё в тот периуд жалобу накатала ,так начальница не хотела документы у мужа принимать, сказала что хочет на меня посмотреть. Ну пришла я, и посмотрела она на меня , на ябиду, документы приняла. Вот теперь думаю может это месть у неё такая

veoveo
НЕ могу найти список семей получивших сертификат в 2011 году, может кто найдет дайте ссылку, хочу посмотреть сколько семей попали в наш список, голова уже скоро лопнет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия