)))) И Настя тоже?!)))
я тебе вообще поражаюсь))))) вот человек, а ....вроде ее и дома то почти не бывает, а она умудряется мало того, что на нашей ветке строчить, так еще и за соседними шпионит 

да и сейчас до сих пор в деревне тусит домой не хочет
и выделили участок на 34 км где они коттеджи строят
столько денег надоооо
С мелкими детьми сил и так уходит много, а дом это столько сил, энергии и всего прочего....
лет к 50 когда детки уже вырастут ))))
[/URL]
allusik
@Наташа@, У нас есть просто другие шпионы, который мне доложили глянуть где)))))))).
Kseniya1
Мама_Риты, можно вопрос? а зачем на даче одевать красивое?? я самое страшное и дырявое в деревне одеваю на ребенка, а еще есть амвеевский пятновыводитель, он отлично пятна выводит.
просто мы на дачу спонтанно поехали в красивой футболке)))) а так и некрасивые вещи тоже жалко - они ж все новые
Pushink@однажды я завела со спящей Ритулей коляску в лифт и он уехал! кнопки и мои ноги-руки в дверном проеме не помогли! я даже не знала, что муж умеет ТАК быстро по ступенькам бегать! у меня реально седые волосы вылезли в эти минуты....теперь сначала сама захожу и Ритулю всегда за руку....
Nataliwi, как я тебя понимаю, алиса уже 2 раза в лифте чуть не уехала, за эти доли секунд я думала поседею, она заходит туда пока я квартиру закрываю, а он закрывается и вот так если бы кто-нибудь успел нажать... капец и как он 2 этих раза открытым оказывался я понять не могу))).
еще умеем убивать мух наконец-то не боимся бабушек
ато ж ведь истерила при виде старушек!
мало мне племянника и доченьки) хочу много детишек
и хочу еще чтоб сестра скорее замуж вышла и лялечку родила
она так хорошо няньчилась с Ритулей все эти дни)))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия