поэтому по дому мы вообще без трусов шарахаемся, потому что цу меня уже сил нет их переодевать, при том что когда он их видит у меня в руках сразу убегает, и вот бегаю за ним, ловлю и чудом одеваю, решила не париться

, у Ленне вообще коллекция какая-то бестолковая нынче, Хуппа вроде ниче такая, но расцветки маркие какие-то....

Марки разные , орги и тд)))))))))) По мне, пошёл на рынок на Минской, зашёл в детский магаз, купил))) 

bukachkaя бы тоже не отказалась, чтобы зубки у меня вырасли еще)))
allusik, ну несправедлива же!!! у меня же такая же темпа была.. а зуб зажилили.
То-ли они у него крошатся, то-ли что. Вот братья разъедутся, поведу его к стоматологу.
,нечего целее будут они
,у меня сынуле 1.7 будет уже 26 июля.
...сами не едим, нифиг надрываться, мама накормит...горшок не признаем...говорим, только на своем, даже мама-папа не говорит
...склоняюсья к карнауховой сходить
КсюшА_, а моей уже на унитаз надо,брат ведь туда ходит
и писаем мы стоя...
дык я не знала куда себя деть,скучно,непривычно так было...
Когда забирают, сначала не привычно, а потом красотища то какая)))))))))) Втягиваешься)))
а в ленне в -30 мы мерзли, хотя до садика нам три минуты бежать. у Ольги аж три костюма на зиму по наследству достались
, разные сорта рыбы, морепродукты и овощи появились, раньше как-то однообразно было...а тут сидим рецепты выискиваем ..я вот тут зарегилась ссылкаа по объемам, у меня не уходит, у макса ушло..ну будем продолжать, нам нравится
...такое ненавязчивое привыкание к детсаду
...нуда,дети гениальные создания, сами знают, когда и чего им делать надо начинать)) зато у меня дите уже целый час сидит в своей комнате, смотрит мульты и игрушки разбрасывает, я успела наиграться в домовят, наболтаться с подружкой по телефону, выпить кофе и сгонять в душ
.. я годами их избегала
села в кресло, врач мне говорит:"открой ротик", а я в слезыыы
...сижуи воюююю, боюсь до жути их....весь персонал сбежался, успокаивать меня...зато Лизуше там раздолье было, они ей везде разрешали ходить, давали всязик штучки забавные поиграть,даже калькулятор подарили
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия