Вообщем я сегодня их посетила и вот какие результаты. Обратилась я в кабинет последний слева, где работают с молодыми семьями, где я могу найти начальника на что мне Конечно же, как обычно ответили , что все начальство на совещании до неопределенного времени. Я да же не удивлена была и спросили, а что вы хотели? Я им вежливо объяснила ситуацию и попросила, что мы коллективно хоте ли бы, чтоб для нас состоялось собрание на котором нам бы объяснили , что нам делать и чего ждать . И мне так же вежливо объяснили, что сейчас ни какого собрания быть не может т к этот список еще не совсем актуален т к из него еще уйдет очень много тех кто уже получил сертификат и те кто не сможет его использовать и тем самым резервный список поднимиться. Ну, это мы уже слышали все. Я ей и говорю, что это все понятно, если бы не было так плачевно. Нас так то еще семей 1000 с лишним и если откажется и отсеется семей даже 400 то 1000 то что делать, чего ждать и ждать ли вообще. Она мне говорит так вы же на следующий год получити. Для вас резервников будет отдельное финансирование каждый год и все получите. Ее бы слова да богу в уши. Я у нее еще переспросила прям каждый год будет отдельное финансирование, она мне опять - конечно!!! Не переживаний да же если вас 1000 семей будет, то у вас есть все шансы получить на следующий год. Я ей говорю и показываю на специалиста, которая мне вчера сказала, что финансирование для резервников будет, но неизвестно когда может в 15 может еще в каком- нибудь году. Она мне - нет не переживайти пока подождите месяца 1,5 и уже будет понятнее какая ситуация и на сколько резервный поднимиться за счет отказников и возможно , что к этому времени мы и сами проведем собрание. А специалист, которая мне вчера сказала, что финансирование будет, но неизвестно когда и как, на меня так посмотрела, типа я это сама придумала или не помнит, что это говорила. Во общем кому верить я уже не знаю. Она мне так все доход чего и вежливо ответила еще. И надежду подарила, что мне даже поругаться уже не за что было . А еще на вопрос, как в первых числах очутились семьи без детей и тому подобные она мне сказала, что это какие- то льготники очередники они у них где- то на Ленина числиться, ветераны боевых действий и еще какие- то они как льготники идут вперед планеты всей. Вообщем вот , что мне ответили. Чего ждать честно теперь и не знаю. Может кто- то еще попробует их навестить, может не подалелку живет. А то мне с мыса с маленьким ребенком туда особо не наездишься .
Lilya17это общий список
это в резервном списке???.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия