lemurchik
Масюта, таких семей много! раз нельзя проверить, то лучше не учитывать. А то все будут думать, что 300 человек получили сертификаты и список резервников продвинется на это количество! А на самом деле их 35. .
Shustric
А как бы Вы сами поступили? Мне кажется, никто бы не отказался от сертификата в прошлом году. Все и так ждут, как манны небесной, эту субсидию. (ИМХО).
Печенька309
lemurchikдавайте будем всех считать. а я другим цветом выделю просто их. кому как хочется тот так и будет думать. окей?.
Масюта, таких семей много! раз нельзя проверить, то лучше не учитывать. А то все будут думать, что 300 человек получили сертификаты и список резервников продвинется на это количество! А на самом деле их 35. .
Я бы от сертификата не отказалась
Думаю многие так поступили в 2011 году...
Печенька309
кто еще сделал сверку по номерам выкладываем номера по таблице 2012 года. .
OlechkaF
Печенька309Все делали по номерам 11, кроме вас ))) Девочки, свела все дублирующиеся семьи под номерами 1-200 201-400 401-600 601-700 1101-1300 1301-1500 Кто еще промежуточные проверял, жду результаты.
кто еще сделал сверку по номерам выкладываем номера по таблице 2012 года. .
OlechkaF
Печенька309, что делать В 11? Мы проверяем наличие семей из списка 11го года в списке 12го..
Повторюсь что Мы проверяем наличие семей из списка 11го года в списке 12го, после чего эти семьи из списка 12го года вычеркиваем . Вам никто не говорил что мы эти семьи из списка 11 года вычеркиваем, это никому не интересно.
OlechkaF
Печенька309, не нужно так нервничатьПовторюсь что Мы проверяем наличие семей из списка 11го года в списке 12го, после чего эти семьи из списка 12го года вычеркиваем . Вам никто не говорил что мы эти семьи из списка 11 года вычеркиваем, это никому не интересно..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия