MamaNadya
Список с 1901 и до конца проверила. Итого 24 семьи, у которых состав изменился. Номера писать по 11 или 12 году?.
Гость ( 188.186.*.* )
Shustricгосударство начинает решать всё когда это выносится на всеобщую огласку , судя по прошлому году когда говорили что нет специалистов и принимали по 9 семей в день, сразу решили вопрос как приехало телевидение, а то так бы и ходили на переклички и дежурили по ночам!!! Лучше телевидение и письмо Путину потому что письмо в ЖК они тоже самое напишут вам в ответе что и так говорят., и будем мы ждать пока не получат со всех годов, а это не честно т.к мы подавали раньше!!!.
Светкин, я считаю, что они ничего не будут отвечать.
Shustric
1) Shustric - ЗА (пишу письмо Путину).
Мамочка72я за! если поднять шумиху то может мы будет в приоритете, а только после нас получат участники следующего года!
Shustric, конечно Жк не согласится,что они дураки там..надо внаглую идти и подымать скандал..что это значит..меня бесит,что значит следующий год получат,а я буду тухнуть в резерве..так не справедливо...должны вначале нас расчитать,А потом уже всех остальных...давайте искать телевидение..может другие города тож подымут эту проблему,тк программа действует на всей территории..если найдем другие города,то можно на 1канал вообще все это вывести.Муж говорит,давай напишим Путину,пусть решают....вот хотим составить письмо..не знаю,что с этого выйдет.е.сли будем сидеть ,то ничего и не увидим..будут нами как стадом баранов руководить..то туда отправят,то туда(((((( И еще дайте,пож-та номер очереди мужчины,которому 40 лет..не могу в списке найти...обсуждали это....за скандал с телевиденьем.
. Почему мы, которые сдали раньше документы должны страдать и ждать годы и скитаться по квартирам съемным. Ну и что выделят они средства на подпрограмму семьям 200, а что делать остальным больше тысячи. Ждать у моря погоды
MamaNadya
Печенька309, номера по 12году- 1204, 1196, 1416, 1075, 1364, 1063, 1295, 1415, 482, 1348, 1314, 1470, 489, 1158, 1464, 1243, 1070, 1337, 1443, 1148, 1252, 1136, 1467, 1154..
в общем они сказали что списки будут пересмотрены и готовы на следующей неделе
katushka3452
сегодня была на урицкого спросила какие мы по счету в резервном списке она просмотрела 2333, а здесь я вас спрашивала сказали 2332в общем они сказали что списки будут пересмотрены и готовы на следующей неделе.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия