La, Мишутку с годиком!!!!!с опозданием конечно, но и от нас примите искренние поздравления!!!!!
Adventto, Олечка! Анечку с 11 месяцами!!!
ChrisTia, Кристина! Лерика с 11 мини-даткой!!!

di_31_anaя тоже осталась в восторге от Зефи
тетя Наргис (тоже по-французски ее поцеловали)
а вообще все детки замечательные, а мы походу себе еще и невесту присмотрели и сразу с тещей и тестем познакомились, Нинель само очарование
, хоть и с характером дама
, за нахальство Ромкино пощечин надавала ему
Reginka, Регина! От всей души поздравляем красотку Машеньку с Днем Рождения!!! Вот уже и годик красоточке! Крепкого ей здоровья и гармоничного развития! ***

VesNinka, Нина! Катрин с 11 месяцами!!
Вадима и его мамочку Наталью с днем варенья
сегодня на крещении крестилось 50человеквот по этому мы крестились индивидуально, деткам так тяжело мне кажется
а так у нас был костюм - потом покажу
Я_Мама
Диса99, Наталья, поздравляем Вадимчика с ПЕРВЫМ Днем Рождения!!!!.

и мы поздравляем от души!!!
в результате вторую половину дня всю отношения выясняли
надоело слов нет
иногда думаю развестись бы, уехать к родителям и гори оно все огнем
но нет, люблю, дура, мужа. и сынка у нас - так что будем искать компромисы
[/URL]
Это по принципу: Начинаешь центь что-либо, когда потеряешь? Я не представляю как можно устать от человека, мне наверное хватит часика чтоб соскучиться
У нас не сказать что все гладко и идеально: мы оба горячие с мужем, покусаемся - и через мгновение все опять в порядке. Как же все таки индивидуален и уникален каждый из нас

вы еще беззубые что ли?
di_31_anaточно. все мы разные. я вот не рискую так надолго оставлять одного, все таки они мужчины
La, надеюсь вам поможет временная разлукаЭто по принципу: Начинаешь центь что-либо, когда потеряешь? Я не представляю как можно устать от человека, мне наверное хватит часика чтоб соскучиться
У нас не сказать что все гладко и идеально: мы оба горячие с мужем, покусаемся - и через мгновение все опять в порядке. Как же все таки индивидуален и уникален каждый из нас
.
. А пока мы в деревне жару переживаем наш папа к нам гоняет после работы
не дает соскучится
у нас улицы фурманова и ворошилова половина улиц погибли((((.....рядом село вернее поселок баканка просто смело его нет(там около 500 житилей)люди с центра охренели(простите иначе не назвать)забили вещами машины и все что можно а с низов и сел ближних нет помощи она туда не приходит....там все очень плохо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия