это я тебе говорю как человек до сих пор переживающий это
di_31_anaи мы поздравляем
Диса99, Наталья! Вадимчика поздравляем с годовасией! Здоровья крепкого малышу и безмерного счастья[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL].
BlackQueenЖеня, ты такая энергичная, уверена, что у тебя всё обязательно сложится на личном фронте
La, работа кстати для меня спасением стала,и у сына снова счастлива мамочка.
, так как работа работой, а любовь любовью...
, просто так из сердца не выкинешь
BlackQueen
La, развод это не так легко как кажется...ты уж мне поверь.Нет нерешаемых вопросов и семья превыше всего@}->
-Рыженькая-
Регина, с опозданием поздравляю Машеньку с первой круглой даткой - 1 годиком!Наталья, Вадимчика с 1 годиком!
![]()
.

BlackQueen
La, работа кстати для меня спасением стала,и у сына снова счастлива мамочка.
di_31_ana
Диса99, Наталья! Вадимчика поздравляем с годовасией! Здоровья крепкого малышу и безмерного счастья[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL].
присоединимся ко всем пожеланиям
мои пока без меня не ходят никуда, даже не знаю - когда это случиться, Костя во второй класс идет,но все-равно будем возить
.[/quote]
t@nechk@
всм пивет девочки а я сегодня права получилатеперь я водитель.
Костинамама
frina, да ужжжж.....за мальчишек страшномои пока без меня не ходят никуда, даже не знаю - когда это случиться, Костя во второй класс идет,но все-равно будем возить Глеба, Даша поздравь с десяточкой от нас
.
frina
Кучерявая Глебушку с 10 месяцами.
Хоть за мальчишек, хоть за девченок-за деток страшно. Обидеть могут каждого. Ты права, если сейчас не научить сына быть сильным по жизни, у него в жизни могут быть проблемы.Хоть Женя у тебя очень спокойный и наверняка старается избегать конфликтов (у меня сложилось такое впечатление) , всякий мальчик должен расти мужчиной и должен научиться отстаивать себя. нужно научить сказать так,чтобы обидчики поняли,что с ним лучше не связываться,т.е.ставить себя так,чтобы они знали ,что он не предмет насмешек...Но самое главное-это ваша с папой поддержка.

Пусть такое не повторяется!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия