Гость ( 95.153.*.* )
Xadhepsyt, такое ощущение что я написала не на форум где девушки советуются, а в монастырь! Девченки! Вы чего такие злые то??? Неужели вы все такие святые???.
пример на себя перенесения ситуации
смысл есть
Гость ( 173.233.*.* )Да ладно? Мне по УЗИ ставили 4-5 недель, я доказывала, что уже 8!!! Были месячн., но я же знаю когда спала со своим МЧ! После этого раза секса с ним не было, он уехал. И роды ставили на 3 недели позже. А родила как я считала! Вес 3700, рост 53. Недоношенный что ли? Врачи ошибаются, к сожалению...и довольно часто...
Elikonida, в первом посте автор написала четко - "В этот же день пошла в другу больницу на УЗИ - 14мм плодное яйцо 3нед.6нед. со дня зачатия... ". На таком маленьком сроке УЗИ не может ошибиться в размерах. Посчитайте - это выходит 16 июня. 15 числа был контакт, хоть и прерванный (ой как много людей беременеют при ППА). Если бы она от мужа забеременела, второе УЗИ показало бы 2 недели и пару дней. На таком сроке ошибиться на неделю - нереально! .
Гость ( 173.233.*.* )
Elikonida, в первом посте автор написала четко - "В этот же день пошла в другу больницу на УЗИ - 14мм плодное яйцо 3нед.6нед. со дня зачатия... ". На таком маленьком сроке УЗИ не может ошибиться в размерах. Посчитайте - это выходит 16 июня. 15 числа был контакт, хоть и прерванный (ой как много людей беременеют при ППА). Если бы она от мужа забеременела, второе УЗИ показало бы 2 недели и пару дней. На таком сроке ошибиться на неделю - нереально! .
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия