Гость ( 87.117.*.* )
Девочки... интересно, а кто забеременнел при ППА??? Много ли таких случаев... лично не у меня, не у моих знакомых такого не было.
у отца с 1 группой и матери со 2 группой может родиться ребенок только с 1 или 2 группой, если ребенок с 3 или 4 группой, то тогда папа - сосед.
Гость ( 87.117.*.* )
Девочки... интересно, а кто забеременнел при ППА??? Много ли таких случаев... лично не у меня, не у моих знакомых такого не было.
то что об этом пишут в умных книгах это понятно, а вот реальные случаи.. где?.
матрица
автор есть такая фигня не знаю как называется, но это проверено на 100% если мать себе в мозгу запрограммирует внешность ребенка 70% что он с такой внешностью и родится. от кого бы он ни был)))) Поэтому смотрите на красивое и наслаждайтесь беременностью.
Гость77.242
Гость ( 217.212.*.* ).
кому-то достаточно на плечо плюнуть-уже бременеют..
Гость ( 178.47.*.* )
Бывает и так, мужик трусами помахал, и уже беременеют .
матрица
автор есть такая фигня не знаю как называется, но это проверено на 100% если мать себе в мозгу запрограммирует внешность ребенка 70% что он с такой внешностью и родится. от кого бы он ни был)))) Поэтому смотрите на красивое и наслаждайтесь беременностью.
матрица
пчелка_89а я вот мечтаю что бы залететь случайно от мужа, так хочу еще ляльку, а муж умничает что рано еще(((
Гость ( 87.117.*.* )Честно признаюсь у меня вот такой случай в соседней комнате сладко спит и посапывает уже 3 годика сразу уточню дочка от мужа, он у меня мой единственный и любимый, просто выбрали для себя такой способ предохранения гормоны пить было мне опасно, а презерватив иногда хочется и без него что ж поделать.
Девочки... интересно, а кто забеременнел при ППА??? Много ли таких случаев... лично не у меня, не у моих знакомых такого не было. то что об этом пишут в умных книгах это понятно, а вот реальные случаи.. где?.
Домина
Гость ( 95.153.*.* )темноволосые и темнокожие гены почти всегда доминируют - посмотрите на детей из смешанных семей, это раз, дети по 150раз меняются от рождения, может родится темноволосый и посветлеть или наоборот, это два. И в третьих, имхо лучше забыть этот тра...встречу по пьяне и не думать, а то еще проболтаетесь мужу, и тогда у ляльки вобще не будет никакого папки .
Домина, да не было бы значения если бы папы друг от друга сильно не отличались! Муж темноволосый а другой блондин... пипец.
Гость ( 95.153.*.* )
Всем огромное спасибо за советы, поддержку Только вот за последние пару дней я уже и перестала переживать от кого этот ребенок... Муж головой походу где то ударился. Бешеный, доводит меня каждый день до истерик.. то говорит нужен ребенок, то делает вид дебила... я короче совсем потерялась(((.
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия