Вообще хочу, чтоб за мной ухаживали, кушать готовили, убирались вместо меня, .....
Ладночки о несбыточном, завтра после перевязки домой поеду к родителям, хоть помоюсь под горячим душем, а то я со своей ногой перемотанной не управлюсь с тазиком горячей воды
А у меня муж второй деть
С моим появлением совсем обленился, с мамой хоть что-то делал - она то его шугала если надо, а сейчас всё изменилось
тогда тебе просто надо планировать отдых в санатории или в отеле.... там и кормят и убирают.... и стирать-гладить не надо практически.... так что на следующее лето планируй ...хотя время года значения не имеет... может у вастам какие программы есть? может государство куда отправить может? ты не отказывайся!!!!
но я если что тоже могу пофилонить, чтоб за мной поухаживали
КСЮ_HAND_MADE
Стасечка, Вот детки чуть старше будут и мы всей веткой поочередно будем в ваш городок заезжать, Есения будет практиковать Русский язык, а то у нас друзья в каком то городке купили маленький отель, теперь там живут и в Россию не торопятся..

мы ща Настю напугаем и она нам адреса не оставит 

olka_tr
КСЮ_HAND_MADE, везёт тебе...А у меня муж второй деть
С моим появлением совсем обленился, с мамой хоть что-то делал - она то его шугала если надо, а сейчас всё изменилось.
повесилась, он скромно побурчал-молочка полакал и спать пошел, а сегодня 2 пицци привез и пакеты с продуктами-вкусняшками.
а то я же жду

irin22
Атася, а вы куда именно в Грецию ездили? У меня прям мечта на Халкидики попасть.
Там классно, природа красивая, море суперпрозрачное, чистое, но было холодное ещё. Никитёнка это
не останавливало правда, тоже рачок
водоплавающий! Купаться ходили на дикие бухты, красота неописуемая, загорали и купались одни
Сосны огромные, эвкалипты, оливковые деревья. На экскурсии конечно не ездили, так как ребёнок маленький.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия