цена, телефончик
не помню поздравляла или нет... но вроде не поздравляла... в общем - С ГОДИКОМ ВАШИХ ДОЧЕК-ЛАПОЧЕК!!!!! ПУСТЬ РАСТУТ И РАДУЮТ ВАС И ВСЕХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ГЛАВНОЕ - ЧТОБЫ НЕ БОЛЕЛИ!!!!!!! А ОСТАЛЬНОЕ - Я ЗНАЮ - ВЫ КУПИТЕ 

мы обратно 28-го наверно
дождись меня...а....и на источники поедем
вы как хотите - в выходные или на неделе? Я вот думаю...если на неделе вечерочком поехать... я бы Вету со стасом оставила, а сама бы с вами.... а если в выходные, то я в любое время могу!!!!!!
он даже из ближнего зарубежья нас всех видит
привет тебе от меня большой!!!! Вы там поди уже все загорелые!!!!!!! Кстати, как Алеша перелет перенес? Прошла фобия?????
я уже сама понимаю,что меня клинит... а ребёнку всего год... я её пятилетие буду в дурке встречать
я в Урае
муж после перелета-то живой????
КСЮ_HAND_MADE
малышканур, Вы к воде индеферентны, потому что вы Львы, а наши детки рачки, мой вообще вы из воды не вылазил, сегодня в бассейне решил искупаться сам, хотя был одет в памперс штаны, носки и ботинки..
Svetlanka_sss
AzBukaзато позагараете!!!! КСЮ_HAND_MADE, ой да!!!!!!!!!!!!!! Свой дом это круто!!!!!! А у вас тем более дом громадный и места много!!!! И участок большой!!!!!!
всем привет из башкирии, у нас жара.
.
AzBuka
всем привет из башкирии, у нас жара.
На перевязку пришла, бинт срезали - ранка зажила, пятна прошли, тока отёк остался. Пройдёт после полного излечения. Все таблеты пропила, прописали новый курс - противовирусные порошочки.
метр_20
Читаю прошлую страницу.... Юля (yuliy1606) как у Эли дела? кошмар... я бы точно поседела... моя сейчас носится, так я в шоке, за ней в три погибили согнусь хожу страхуюОксан, как у богатыря ручка? Зажила? Что говорят, будет шрамик? с мужем разговаривали,короче,к психологу пойду, к перинатальному наверное.... пусть со мной беседы ведёт, а то у нас тут темпа была 37,3... ну, вы представляете,что тут со мной было
я уже сама понимаю,что меня клинит... а ребёнку всего год... я её пятилетие буду в дурке встречать Ксюша (КсюТочка) как думаешь, Наталья Аркадьевна мне поможет? .

КСЮ_HAND_MADE
малышканур, Вы к воде индеферентны, потому что вы Львы, а наши детки рачки, мой вообще вы из воды не вылазил, сегодня в бассейне решил искупаться сам, хотя был одет в памперс штаны, носки и ботинки..

моей тоже пофиг есть одежда или нет - главное что есть вода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тебя то дождемся
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия