Гость ( 95.167.*.* )
Гость ( 89.250.*.* ) , а вот представьте ну разведетесь вы сейчас...и через сколько времени вы найдете снова себе хорошего мужа, чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил, тещу мамой называл и прочее.... и с кем все это время вы будете встречаться??? с ними с женатыми, которых кое что не устраивает в семейной жизни и которым хорошо когда на стороне кто-то есть... или будете встречаться как вы и написали с кем то на раз или два...дак этим на раз или два жениться как то особо не хочется по разным причинам. и почему это интересно девушки лет после 30 так с трудом выходят замуж??? и за кого они выходят за тех же разведенных мужчин!!! .
Гость ( 31.163.*.* )
никогда я не понимала женщин, встречающихся с женатыми... ну Бог с ней, с его женой...ну а о себе то вы почему не думаете совсем??? мне у себя любимой одна и тратить свою молодость (жизнь, возможность создать семью и родить) на несвободного мужчину, который ничего и не обещает, я вот совсем не хочу! я себя уважаю,в первую очередь... Мужику то, конечно, хорошо - у него и дома баба и на стороне всегда пригреют, он, по-любому, в шоколаде... а вам зачем эта одинокая жизнь??? И вообще, я хочу, чтоб мой мужчина был только мой, а не так, чтоб сначала со мной, потом с женой и наоборотp.s. я замужем, с женатыми никогда не встречалась, из принципа в общем-то...Я не благотворительная помощь и не жилетка. Я за полноценное счастье... .
Гость ( 178.236.*.* )
неееет, у меня счастливая семейная жизнь, двое детей, а у тебя опущение матки и сифилис))))))).
Гость ( 178.236.*.* )
Гость ( 89.250.*.* ) , мои мальчики, я имела ввиду сыновья могут достаться таким вот как ты, а за мужа своего я спокойна, брезгует он такими как ты)))) все помойки обошла? зубы вставные не боишься сломать от надкусывания?))))).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия