Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / как расстаться с женатым....

как расстаться с женатым....

Как помочь ребенку пережить переходный возраст: советы родителям
« 1 2 3 4 5 >

#
X
18.07.2012 15:50
Гость (188.186.*.*)
А потом выяснилось, что он женат.
Вы знаете,в 99 случаях из 100-можно понять ,что человек женат,если хотя бы попытаться узнать человека до того,как бросаться ему в постель.(Если,конечно,мужчина не мастер конспирации..)А уж при влюблённости-тем более.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.07.2012 15:55
Гость (188.186.*.*)
! они встречались 5 лет! под давлением родителей она ушла от него! она превратилась в "моль"! он сильно запил,

Ой,мамочки-5 лет.Что ж за мужик там такой инертный?Если б любовь у него была-никто б его в семье не удержал,никакие дети.Мужик просто жил5 лет,так как ему удобно было,а ваша сестра получала кайф от страданий,раз его не бросала.Мне её ни чуть не жаль-знала на что шла-сама так захотела-любить никчёмного мужчину.Потому как любящий-5 лет свою любовь мучать не будет!

#
X
20.07.2012 17:01
Гость (217.116.*.*)

#
X
20.07.2012 17:20
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 195.222.*.* ) , если до сих пор любите своего мужчину почему вы не с ним?

#
X
21.07.2012 17:24
Дата регистрации: 05.07.2010
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +14
Гость ( 31.163.*.* )
т p.s. я замужем, с женатыми никогда не встречалась, из принципа в общем-то...Я не благотворительная помощь и не жилетка. Я за полноценное счастье... .

#
X
21.07.2012 22:44
Гость (178.47.*.*)
никогда не понять мне женщин спящих с женатыми мужиками. это ж как надо себя нелюбить?! сидят бедненькие одинокими вечерами и звоночка от милого ждут, а милый-то с женой в постели кувыркается и не думает о вас. захотелось ему разнообразия - приехал к вам трахнул, не захотелось - дома сидит балдеет. Он всем доволен и у него все хорошо. А У ВАС годики то идут, и скоро вы не то что ему. а вообще никому не нужна станете.

#
X
22.07.2012 01:03
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 178.47.*.* ) , в смысле??? Сидим и ждем, ага всхлипывая))))) Счазззз. Вы не думали , что есть и другие заботы и дела у любовниц? Не, не думали, а подумайте!!))) Да я любовница я, и что?????? Кому то плохо жить стало? Нет не стало даж хорошо живеца
а Вам скажу.. не побыв во шкуре зверя, не узнаешь как живет он, и Любовницы живут на много лучше чем сами "владельцы", а тем более их жЁны!

#
X
22.07.2012 01:45
Гость (77.239.*.*)
Гость ( 92.255.*.* )
Гость ( 178.47.*.* ) , в смысле??? Сидим и ждем, ага всхлипывая))))) Счазззз. Вы не думали , что есть и другие заботы и дела у любовниц? Не, не думали, а подумайте!!))) Да я любовница я, и что?????? Кому то плохо жить стало? Нет не стало даж хорошо живеца а Вам скажу.. не побыв во шкуре зверя, не узнаешь как живет он, и Любовницы живут на много лучше чем сами "владельцы", а тем более их жЁны!.

Ну, ну..... Свежо предание.
Вы себя убеждаете, что вам замечательно живется?
Не верю! Если любишь своего женатика, то белуггой будешь выть от того, что он не твой.
А если так, для потрахушек используешь, пересыпая еще парой-тройкой мужиков в периоды простоя, то это не любовница, а грязная и мерзкая шалава.

#
X
22.07.2012 01:46
Гость (77.239.*.*)
В слове белуга, конечно, одна "Г".
Я опечаталсь.

#
X
22.07.2012 21:13
Гость (176.214.*.*)
Гость (213.87.*.*, не с ним потому что , когда поняла , что люблю его, посчитала, что они сами должны разобраться между собой, именно потому, что как тут пишут "сидеть и ждать" не хочу, уж лучше совсем прекратить все отношения.
Гость 195.222

#
X
22.07.2012 21:19
Гость (176.214.*.*)
Гость (213.87? и у меня нет цели выйти замуж, родить детей, конечно мне хочется нормальную семью, но я уже была и замужем и дети есть, у меня нет таких мыслей что годы идут, а я так и останусь одна. И если они решат развестись, то они сами это должны решить, что вместе быть не хотят, а толкать кого-то , тянуть к себе... Зачем? Я уверена, что если это мой человек то мы будем вместе.

#
X
08.08.2012 21:04
Гость (213.87.*.*)
Я автор, напишу вкратце что произошло за это время. Я с НИМ рассталась,отключила телефон, взяла отпуск и уехала в другой город к родителям. Не буду описывать как плохо мне было, мама даже отпаивала меня успокоительным... И о чудо, через неделю появился ОН (каким-то то образом разыскал адрес моих родителей)приехал и сделал мне предложение!!!!!! (Никогда бы не подумала, что мне сделают предложение будуми женатым на другой женщине). я конечно же согласилсь. Он сейчас разводится. Может ктото осудит меня, что я разрушила его семью, но это было его самостоятельно принятое решение. Я очень счастлива, безумно его люблю. Ну вот и всё!.

#
X
08.08.2012 21:15
Гость (188.186.*.*)
И о чудо, через неделю появился ОН (каким-то то образом разыскал адрес моих родителей)приехал и сделал мне предложение!!!!!! (Никогда бы не подумала, что мне сделают предложение будуми женатым на другой женщине). я конечно же согласилсь. Он сейчас разводится.[quote]Теперь вы можете уже точно сказать,что вы проиграли.Он испугался,что вы исчезнете на совсем,ему просто не захотелось терять,как ему кажется,что-то важное,а жена-как он думает ему это уже не сможет дать.А теперь-всё!Теперь вы перестанете быть чем-то недостижимым и превратитесь как раз в ту самую обычную жену,и от вас он начнёт гулять гораздо раньше(первый раз всегда труднее-угрызения больше)Вы для него- скоро станете не нимойа и объектом желаний,а просто обычной женщиной,с которой надо строить быт и привыкать к её мелким привычкам.
[quote]Ну вот и всё!.
всё только начинается-я имею в виду самое трудное для вас.
Вот почитайте тоже про это- ссылка

#
X
08.08.2012 21:40
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5414
Авторитет: +23
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , ссыль- сильно

#
X
14.09.2012 21:08
Дата регистрации: 03.07.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +4
Гость ( 213.87.*.* ) , Да уж, зазомбировал он вас. А знаете, почему вы по нему сохнете? Потому что НЕ ВАШЕ! Если бы он был ваш, надоел бы быстро. А мужик- тотхорошо устроился- дома жена накормит, спать уложит, песенку споет, а у оюбовницы тааакооооййй секс обалденный. Ммммм, сказка, а не жизнь. Вы- очередная лохушка.

#
X
17.09.2012 15:39
Гость (89.250.*.*)
Ну я встречаюсь с женатым уже восьмой год! И не разу об этом не пожалела. Начинали отношения находясь в браке оба. Теперь я свободна(совершенно по другой причине),а он по прежнему в браке. За эти восемь лет у меня были и постоянные отношения,на это время мы с женатиком только переписывались,т.е поддерживали контакт. За эти годы стали уже как родные,секс умопомрачительный!!!! В постели ни капли смущения и неловкости,такое творим .....просто уууух! О совместном житие даже и не думали,оба с сильным и взрывным характером. Бросать друг друга не собираемся. Видимо главное не влюбляться по уши ,а просто относиться друг к другу с уважением! Заводя себе женатого мужчину ,надо просто себя правильно настроить......редко мужики ,устоявшиеся семьи бросают.

#
X
17.09.2012 16:28
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5817
Авторитет: +72
Вот почитайте тоже про это- Ссылка
стыдно за женский пол, когда такое читаю Мемуары брошенной женщины...печально...

#
X
17.09.2012 18:59
Гость (5.167.*.*)
стыдно за женский пол, когда такое читаю

А мне стыдно за женский пол-когда я вот такое читаю-
Ну я встречаюсь с женатым уже восьмой год! И не разу об этом не пожалела. Начинали отношения находясь в браке оба.

#
X
17.09.2012 19:24
Гость (5.167.*.*)
Автор, Вы наверное в бреду уже по своей любви неземной, что уже сказки начинаете придумывать. Приехал, разыскал, предложение сделал. Ну - ну... Сочиняйте дальше.

#
X
18.09.2012 11:34
Гость (89.250.*.*)
[quote=Гость ( 5.167.*.* ) ]
стыдно за женский пол, когда такое читаю

Могу на только одно ответить....Не всем прынцы попадаются,поэтому и вот так вот!
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
ПсихологАртур,
AlenaB,
Yamaika,
venera-g-xxx@ma,
Ирина2020,
Елена-1484,
snejk@,