А потом выяснилось, что он женат.Вы знаете,в 99 случаях из 100-можно понять ,что человек женат,если хотя бы попытаться узнать человека до того,как бросаться ему в постель.(Если,конечно,мужчина не мастер конспирации..)А уж при влюблённости-тем более.
! они встречались 5 лет! под давлением родителей она ушла от него! она превратилась в "моль"! он сильно запил,
Гость ( 31.163.*.* )
тp.s. я замужем, с женатыми никогда не встречалась, из принципа в общем-то...Я не благотворительная помощь и не жилетка. Я за полноценное счастье... .
Гость ( 92.255.*.* )
Гость ( 178.47.*.* ) , в смысле??? Сидим и ждем, ага всхлипывая))))) Счазззз. Вы не думали , что есть и другие заботы и дела у любовниц? Не, не думали, а подумайте!!))) Да я любовница я, и что?????? Кому то плохо жить стало? Нет не сталодаж хорошо живеца
а Вам скажу.. не побыв во шкуре зверя, не узнаешь как живет он
, и Любовницы живут на много лучше чем сами "владельцы", а тем более их жЁны!.
И о чудо, через неделю появился ОН (каким-то то образом разыскал адрес моих родителей)приехал и сделал мне предложение!!!!!! (Никогда бы не подумала, что мне сделают предложение будуми женатым на другой женщине). я конечно же согласилсь. Он сейчас разводится.[quote]Теперь вы можете уже точно сказать,что вы проиграли.Он испугался,что вы исчезнете на совсем,ему просто не захотелось терять,как ему кажется,что-то важное,а жена-как он думает ему это уже не сможет дать.А теперь-всё!Теперь вы перестанете быть чем-то недостижимым и превратитесь как раз в ту самую обычную жену,и от вас он начнёт гулять гораздо раньше(первый раз всегда труднее-угрызения больше)Вы для него- скоро станете не нимойа и объектом желаний,а просто обычной женщиной,с которой надо строить быт и привыкать к её мелким привычкам.всё только начинается-я имею в виду самое трудное для вас.
[quote]Ну вот и всё!.
Вот почитайте тоже про это- Ссылкастыдно за женский пол, когда такое читаю
стыдно за женский пол, когда такое читаю
Ну я встречаюсь с женатым уже восьмой год! И не разу об этом не пожалела. Начинали отношения находясь в браке оба.
стыдно за женский пол, когда такое читаю
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия