МАМА_КИРЫ
Лоруня, да, АИЖК молодцы, далеко не все застройщики готовы строить школу и детский сад. Под детский сад уже котлован вырыли..
lenovo
Санд, Вам очень повезло, что переться до магазина всего 15 минут. У нас на Лесобазе вообще нет приличного магазина, кроме захудалой Монетки. А зато в любой другой крупный магазин, нам переть -не доперь.Особенно тем кто без машины, а не дай бог с детьми... а автобус только 1 и 7 и все и в те еще залезть надо если с утра или после обеда. Короче что одним плохо -другим божьей благодатью покажется
.
наталья1963рыбный что ли будет ??.
Муксун строят на пересечении Герцена и М.Тореза..
наталья1963датам же вроде уже вывеска висит... написано рыбный супермаркет, что-то типа того)))0
Муксун строят на пересечении Герцена и М.Тореза..
прелестьО
А мне не понравился Ашан((Лента лучше.
Гость ( 87.254.*.* )
Тогда что строят на пересечении Герцена и М тереза?.
_Nato4ka_Мне есть с чем сравнивать,в последний год ездим в Ашан(Мега) там закупаемся продуктами(так уж сложились обстоятельства)так стараемся с утра туда приезжать,чтоб не видеть этого ужаса
прелестьОили привычнее? все новое всегда подвергается критике и конкуренции, потом привыкаем, может и в этом случае так будет
А мне не понравился Ашан((Лента лучше..
прелестьО
_Nato4ka_Мне есть с чем сравнивать,в последний год ездим в Ашан(Мега) там закупаемся продуктами(так уж сложились обстоятельства)так стараемся с утра туда приезжать,чтоб не видеть этого ужаса
прелестьОили привычнее? все новое всегда подвергается критике и конкуренции, потом привыкаем, может и в этом случае так будет
А мне не понравился Ашан((Лента лучше..
все валяется,в отделе косметики лаки разбитые,все это размазано по полу
,одним словом ужас,но это касается Ашана который в Меге,надеюсь который откроют у нас будет по цивилизованнее.
. Над названием долго думалиГость ( 94.242.*.* )Спасибо за ссылку.
ссылка Муксун.
Комментарии к названию
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия