Elka
Nat с датищей вашу семью!! Чугунных вам отношений .
с покупкой вас!!! Сколько квадратов? Этаж?

@}-> Блин, стоимость квартиры офигеть какая большая, неужели они за год так подорожали?
В прошлом году почти в вашем доме (в другом корпусе) за 2700 мы смотрели...
Вашу семью с датой, огромного вам счастья)))

Огромного счастья тебе и здоровья

Крепкого здоровья
Сидим всё ещё, схватки считаем, я у них тут дома с Сашулей "проживаю", домой не отпускают, вдруг придётся в роддом опять ехать...
на вид лет по 18, глазки детские, испуганныееее
ди вообще то дешево очень дядечка там продавал. Там не менее 3700 выставляли правда с ремонтами. Да и подороже квартиры в Восточном 2 и к маме поближе.
наверное обращусь к тебе за консультацией по сп
интернет оч тупил в горах поэтому отписаться и поблагодарить всех за поздравления возможности не было- спасибо девочки!
по полной юзала эрго рюкзак, правда оч удобная вещь! В дороге моя зайка вела себя хорошо, ехали 10 часов без истерек но большую часть времени на ручках
приземлилась на ручки,отделалась испугом. Кушаем кашки кабачки,побывали деревенские яичко и хлебушек , яблочко и вишенку. Сочетаю педиатрический с педагогический прикормы. Еще в доме который мы снимали был икеевский стульчик он мне тааааак понравился- компактный и ооочень удобный для ребенка, эх знала бы раньше не стала бы покупать наш оранжевый трон
olga_1206
зп так не растет..
ну ничего, зато нежарко
Я вот своему вечно не знаю, что подарить, он у нас какой то не такой
На ум приходят такие подарки: для машины - воздушный домкрат Аir Jack, а/м насос с кучей насадочек, видеорегистратор; если офисный работник - офисный набор для гольфа
; если турЫст-рыбак, можно чемоданчик для пикника, потом и всей семье пригодится
Если парень хозяйственный: дрель-перфоратор
а он потом тебе набор кастрюлек подарит за это
Если рассчитываешь на "подороже", можно телефон или планшетник. Ну как то так
, зонт, телефон

совсем не романтичный!
Anita22
runata78, прикольная штуковина, но мой муж такого бы не заценилсовсем не романтичный! .
Подружка делала подарок тогда еще не мужу
- планирование на дельтаплане, с собой захватила сок и фруктики, а после полета устроила маленький пикничок
Если заинтересует, могу узнать, где и почем
сок и фпуктики сама найдешь ))))
у меня в месяц 2 пачки мерисов трусиков уходит.

когда же у нас будет такое счастье

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия