говорят в восточном цены поднялись как окей открылся.
runata78
Всем приятных снова я пошла смотреть ДОМ-2
.
я в это время один глаз в телик один сюда, а писать уже не успеваю
и еще переоически то одна то вторая просыпается и к ним бегаю)))

ужас какой, у меня уши вянут как 10летки во дворе разговаривают, в основном пацаны, вот у меня сразу вопрос откуда они решили что это круто? мне кажется всетаки многое из семьи растет а потом уже с улицы
мы вот на свсадьбе с девочкой пообщались 2года, она кусается, дак Вика на след.денб дома Лесусю укусила, как она плакала
вот я не сдержалась и шлепнула по жопе и в угол, у Вики истерика, успокоилась и когда она не ждала я ее укусила(не сильно но прикусила) сразу все поняла и больше даже не вспоминает
Оксаночкин
olga_1206, покупай в травке...у нас после череды все быстро проходит...
так детки и в школу пойдут пока дочитаю

расказывай подробности: новая сколько квм?
Анжеличка
natalya23, поздравляю с квартирой! а я сегодн дочку спать на ночь без памперса ложила и все обошлось хорошо!!! очень сильная потничка у нас по всему телу .
чем увлекается то и дари

я купила плавочек кучу по 35р в сп и гоняем в ним целыми днями и не жарко и не убегают какашки
Танкетка
Мы дома в трусах ходим, а в гости, гулять и на ночь памперсы дак нам пачки на 1,5 месяца хватает.
выздоравливайте
че это сестренка твоя получается?
Оксаночкин
Удачной дороги Вам, Ни гвоздя ни жезла !!!.
2,5 года ей
конечно этого всего в разыне дни и по размеру в 1/2 чайной ложки
ну и зеркалки люблю
завтра спрошу у мужа название точно, есть сони оч хороший и простой и фотки как на зеркалке, чтото 15-18 стоит в магазе, а еще можно ведь вернуть в 2 недели если не понра
наш Никон Д90
Буду по вам всем скучать
Я вот в своем ни как разобраться не могу, вернее щас времени столько нет.
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия