выезжаем уже, позвоню )
Оксаночкин
Девочки, выходим из тенииии!!! я пока ждала Вас, выпила пакет молока и печенек слопала оч многооо.

olga_1206
Оксаночкинничего ты, я уже наверно пол года молока не пила, пару ра зделала маленькие глоточки и все..
Девочки, выходим из тенииии!!! я пока ждала Вас, выпила пакет молока и печенек слопала оч многооо.
Хотя давненько уже пивко попиваю
Думала,больше ничего уже не нальют, а они под конец шампанское достали и настойку кедровую
Ну, я их тоже лизнула по разику
Только шибануло в голову немного
будто их ребёнок, блин
На счёт Киры у них реакция неадекватная какая-то
Софью - тоже не одобрили...Посоветовала Наташке послать всех на .... и сделать по-своему...как я
(раньше обтирали каждый день , два раза и протирали маслом), сейчас нет...говорят,берите ковшик, набирайте горячей воды из кулера (из крана горячая не бежит), разбавляйте холодной из крана и мойте сами...вот так...особенно первородкам неопытным самим, да еще и из ковшика
,а она одна в палате и помочь некому
уже и на велике прям
мы только топать вдоль дивана еще начинаем

как точноь были подобраны слова

пусть растет здоровенькая!
, меня тоже поссле роддома на счет имени Кира до слез довели.Сегодня ездили к бабушке мужа, дак она рассказала что ее детей кристили ее мать и сетсра той, вообще безспроса, типо она пришла домой а те ей сказали что уже все, я вот не представляю что кто то вообще хоть что то может решить что и когда можно делать с моим ребенком.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия