Ассортимент там большой сегодня был.
Anita22
Yuliashka,runata78,natalya23, малышей с датками! здоровья много при много!
мы тоже проживаем на Обороне и наблюдаемся в 7 поликлинике. В 7 п-ке 2 невропатолога Братц*ева и Самойл*ова, так Брат*цева больше специал-я по малевкам, к Самой*ловой ходим со старшей (очень нравится мне врач). Массаж делали у Веры (она мед. сестра со 2 уч.) делает хорошо, у нас ППЦНС ДС, этот диагноз ставят большенству малявачкам до года, мы уже проделывали 2 курса массажа, проставляли церабролезин и СМТ. Нужен 3 курс массажа, но это уже в сентябре. Наши возможности в 7 м. и 10 дней - ползаем попластунски, подтягиваемся и пытаемся сесть, встаем на коленки, но "тямы" пока не хватает передвигать руки.
, а второй вечер намазала себе сосок - но это было писееец, потом вся моська у него была зеленая... сразу все прошло... если мосневаешься, помажь зеленкой просто...хуже не будет..
блин он так то посмотреть не дает рот, а чтобы зеленкой намазать так наверно надо целую бригаду родственников созывать чтобы держали его... А эта бяка как то на состоянии ребенка отражалась, ну там например капризничал, руки в рот все время тащил или может еще что то??? просто смотрю на своего и не скажу что его что то беспокоит
Elka
Сашуту, Дарёнку и Эдю с праздником!!Здоровья и хорошего настроения карапузам!!!.
\
Kati_30
Девочки, кто-нибудь пользовался вот таким спереем ссылка, в инструкции пишут с первых дней жизни, отзывы очень хорошие, а меня смущает то, что это спрей, нам лор говорила, что малышам лучше капельки капать, чем брызгать..
, а то уже думала купить, лучше пока капать будем.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия