Катя спасибо за инфу что копии надо еще для снилсов детей!мы завтра к остеопату с Ксю едем,надеюсь получится сразу и заехать сдать доки на МК
в 6.30 подъем Миша утсроил,встала пошла гулять пса,Мишу в кроватку посадила - пришла он спит
вот вредина
все вот говорят, что икея это качество, но по мне - так просто и непрезентабельно выглядит, что пользоваться хорошим качеством, но не радоваться глазом тож не хочу (вот я какая придира - и качество мне подавай, и красоту
), ну как в том кино: "а нет точно такого, но с перламутровыми пуговицами? Будем искать!"
Как детки себя чувствуют?
Про кухню-мы в Астарте кухню заказывали,изготавливали 2 недели,установка быстро и качественно.Мы остались довольны
В субботу Софи спать уложили на ночной сон и поехали к друзьям,минут ч/з 40 позвонила свекровь и сказала,что Софи проснулась,поплакала и больше не засыпает,чуть ли не плачет и постоянно твердит ма-ма-ма.Я себя такой виноватой перед дочкой почувствовала,что "бросила" ее
Мы со скоростью света помчались домой,приехали,она меня увидела и давай кричать мааамаааа и заплакала...бедный мой ребенок
и я вместе с ней давай реветь,она то успокоилась,как только я ее взяла,а я еще долго себя виноватой чувствовала
так жалко, последний раз месяца в 2 попка портилась и вот мамашка-ворона накосячила
еще стал за Ксюхой ползать постоянно и повторять пытается то что она кричит иногда
у нас такое первый раз,ладно хоть днем хоть с кем может остаться
Может ей что-нибудь приснилось страшное и она проснулась,т.к. она никогда не просыпается,когда заснет,может только ближе к утру проснуться,часика в 4.Или собака ее своим лаем могла разбудить,дочь спала на 2-м этаже,а там окна деревянные и всё слышно,я сама там плохо сплю,т.к.слышимость хорошая,дорога еще не далеко от дома...
Моя пока от меня так сильно не зависит,вы ведь на титьке,а мы нет,может еще и это немаловажную роль играет
Муж научил Софию прятаться,когда он в нее стреляет из водного пистолета.Он ей кричт:прячься!!!Она хохочет и закрывает вот так глаза:
)
у них тоже можно полностью под себя кухню построить, какие надо шкафы и боксы? А какие кухни вы еще смотрели? Ну и цена канеш от марии отличается!
у нас менеджер Екатерина была - очень помогла
да там получается все под себя можно сделать! мы еще Олди считали,Лорена(там вообще конские цены и менеджеры
) еще не помню уже,но у нас получилось в хайтеке дешевле и главное там выбор материалов кораздо больше,а в остальных считали уже из того что было...как то маленький выбор в других местах почему то был.
Все что прописали другие врачи заброковал,кроме сапожек парофиновых,а СМТ(физио,на которое мы ходим)вообще нам противопоказано!!!!
а мы уже 4 раза сделали,больше нет будем.Я в этого врача влюбилась,он такой хороший и ласковый с детками
Про ноги-у меня не такие волосатые
моя за мячиком только ползает и катает,а со сной не играет
этот ортопед оч гармотный, хвалят, значит можно довериться и успокоиться тебе

за такие деньги! но один грамотный менеджер логично объяснил все их проблемы: так как фабрика одна в Саратове, отсюда и просрочка поставки частая, по вине плохо налаженной логистики и транспортных кампаний, а частые сколы и дефекты опять же из-за долгий перевозок по стране, некачественной погрузки и т.д. ... короче, лучше связываться с тем. что делают поближе
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия