flower, ну ясненько) nadya, я хочу, но не давно заказала в лабике уже. Кстати нам сыну свекр привез книгу стихи Иосифа Бродского! Нашей радости не было предела книга очень интересная!
а я ей говорила, не давайте ему компот он очень сладкий, для меня аж приторный был
а она мне говорит, да ничего с пары ложечек не будет...
Irinchik
Встретились мы сегодня с братом и его семьёй на улке. У них сыну 2 мес. Идём домой,мелкий пикает,что титю надо. И тут Андрюша ноги по струнке вытягивает,напрягается,краснеет и рычит...,тоже титю надо.
понимают уже все детки наши...
А начальник может и не приходить на работу,он же начальник
У него должны быть замы на это,у меня папа летом часто после обеда на рыбалку уезжает,на работе за него зам остается.Мы компотики всякие пьем,пока (ттт) не высыпало,мы от родителей столько всяких ягод и овощей привезли,что я уже задумываюсь о покупке доп.морозилки для ягод,их море
Мы в эти выхи привезли 5л черной смородины,4л вишни,1,5 л малины и это только от свекрови,а еще есть мои родители и прабабушки которые тоже нам (а точнее Софи)насобирывают ягодок на компотики
Еще привезли огурцы,помидоры,перцы,кабачки и свежую картоху,ппц нам нагрузила мама(свекровь).Все стухнет,пока мы в отпуске будем...
Свою пока еще не купили
а сам то начальник съездил в отпуск на прошлой неделе
как же я хочу свою квартиру, чтобы все для своей семьи делать! я б наверно еще кроме заморозки соления да варенья делала бы...
пусть скорее пройдет все у Ромочки!
ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия