ДЦП (часть 25)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
12.08.2012 23:28
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5270
Авторитет: +15
Показать на карте
frina, Обратитесь на пышминскую1.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.08.2012 08:09
Дата регистрации: 27.06.2009
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +16
Показать на карте
СовинаМария
ЛарисаК, там только мам детей-инвалидов ждут? У меня родственница - многодетная мамочка, деньги им очень нужны .

Рабочие места организуются по программе трудоустройства родителей детей-инвалидов и многодетных родителей. Деньги, конечно, смешные (минимальный размер оплаты труда), но объем работы обещается пропорциональным заработной плате.

#
X
13.08.2012 08:57
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +7
frina, нам выдавали на Уральской, предварительно, конечно, писала заявление на Пышминской

#
X
13.08.2012 12:46
Дата регистрации: 29.06.2011
Дней на сайте: 4932
Авторитет: +4
galo4ka_72
frina, Обратитесь на пышминскую1..

нам на дом через два месяца принесли

#
X
13.08.2012 19:44
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5270
Авторитет: +15
Показать на карте
рузька, А вы когда писали заявление? А то мы в этом году еще не получали.

#
X
13.08.2012 22:21
Показать на карте
Сегодня с детьми плескались в бассейне с термальной минеральной водой. Класс
Недавно узнала, что возле моего дома в спорткомплексе "Дорожник" есть собственная скважина с минеральной водой, которую они в джакузи набирают. Джакузи у них есть при бассейне (бассейн с пресной водой, 2 м глубиной), а также при баньке. Мы ходили в ту, что при баньке, но попросили только джакузи. Обошлось в 100 рублей с человека за 30 минут.
Бассейн небольшой, примерно 2 на 2 метра, глубина небольшая, посередине "гейзер" - сильное бурление воды. Температура воды - 36 градусов. Минерализация воды достаточно высокая, у Ваньки ноги на поверхности воды плавали, я его только подмышки поддерживала.
Для себя я решила, чем на источник ездить, лучше возле дома изредка ходить.
Кстати цены, и в комплекте, тоже приемлимые - бассейн+джакузи - 250 руб за час с человека, банька+джакузи 1000 руб за час (макс - 6 человек).
Мы вот в этой джакузи плескались: ссылка

#
X
14.08.2012 09:08
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +7
ЛарисаК, , может следующую встречу организовать там?

#
X
14.08.2012 12:08
Дата регистрации: 29.06.2011
Дней на сайте: 4932
Авторитет: +4
galo4ka_72, у нас в ноябре пересвидетельствование, поэтому писали еще в том ноябре сразу.

#
X
14.08.2012 14:34
Показать на карте
Irrina, если только небольшой группой - в баньку 6 человек входит, а в джакузи одновременно 2-4 человека (если с комфортом). Но зона отдыха там большая - разместиться легко можно.
Минус - полуподвальное помещение, по ступенькам на один этаж вниз спускаться приходится (лесенка узкая, только на руках ребенка нести).

#
X
14.08.2012 18:04
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +113
Показать на карте
galo4ka_72, Irrina, рузька, Спасибо
Сегодня на Пышминской 4,5 часа провела, зато все дела сделала.

#
X
15.08.2012 18:29
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +40
Победил в конкурсе
ONA
Всем добрый вечер!
Извините, что вклиниваюсь. Узнала про Хамова Максима Ростиславовича по поиску из вашей темы. У меня такой вопрос: кто-нибудь ездил недавно к нему на лечение?
У нас на завтра назначен прием, а стоимость я забыла спросить. Читала, что 2 года назад стоил 2 тыс., никто не знает, изменилась цена или нет?
Спасибо!

#
X
15.08.2012 19:54
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5808
Авторитет: +35
Показать на карте
ONA, мы в июне были,платили 2500,ребенку 8.Дошкольники,по-моему,по прежнему 2т.

#
X
15.08.2012 20:35
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +40
Победил в конкурсе
ONA
СтихиЯ, спасибо большое
А вы не знаете, надо с собой брать какие-нибудь результаты обследований (МРТ, ЭЭГ)?

#
X
16.08.2012 16:48
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +113
Показать на карте
Девочки, где можно ЭЭГ сделать, во второй телефон не отвечает.

#
X
16.08.2012 20:19
Показать на карте
frina, Мы в прошлом году на Щорса ЭЭГ делали.

#
X
19.08.2012 23:29
Дата регистрации: 09.10.2010
Дней на сайте: 5195
Авторитет: +6
Всем доброй ночи, новеньких принимаете? Я Маша, мама прекрасной и самой любимой девочки, которую зовут Полина, ей 3 года и 10 месяцев, наш диагноз ДЦП, двойная гимеплигия, микроцефалия и еще куча всяких приятностей, в настоящий момент находимся на стадии оформления инвалидности, ох и муторное это дело..., прям ножом по живому, сухие медицинские термины, так не похожие на твоего ребенка...., вообщем похоже дипрессия где-то возле правого плеча! Очень хотелось бы пообщаться с мамочками у кого у деток такой же диагноз, поговорить, посоветоваться, встретиться... Ну вот как то так

#
X
20.08.2012 10:38
Дата регистрации: 06.05.2008
Дней на сайте: 6081
Авторитет: +50
Состою в клубе
Loy
Маруся84, Маша и Полиночка привет! Добро пожаловать в нашу компанию!
Не стесняйтесь спрашивайте, на встречи приходите! Планируем в начале сентября поздравить наших первоклассников!

Что Полина умеет сама делать? Куда лечиться по России или заграницей ездили? Какие результаты? Делитесь!

#
X
20.08.2012 11:05
Дата регистрации: 13.05.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +9
Маруся84, здравствуйте, Маша! Новичкам всегда рады, впрочем, как и всем, замечательным, терпеливым, творческим и пр., пр. нашим мамам и деткам! Что-то вы так с оформлением инвалидности затянули? Эти сухие термины нужны только как "пропуск" во вполне насыщенную услугами ( в настоящее время, в нашем городе ) сферу государственной реабилитации наших киндеров. Делитесь успехами! Наши маленькие (и большие!) победы - самое лучшее средство от депрессии. Мы, действительно, периодически встречаемся, будем рады видеть! На МТК уже были? Если будут вопросы по составлению ИПР - пишите!

#
X
20.08.2012 15:16
Спасибо девочки за теплый прием, очень приятно, действительно очень, очень, потому что Вы как никто другой меня поймете... Полюшка с годика умеет самостоятельно сидеть, с двух лет встает у опоры, а с июля того года она начала ползать на четвереньках ( в интересующее ее место передвигается поразительно быстро), вот как то так получается, что в каждый год ее жизни случается какой-то существенный сдвиг, очень надеюсь, что скоро доченька научиться ходить. Говорить Поличка не умеет совсем, произносит какие-то отдельные слоги, может сказать баба, папа, дай, но не всегда осознанно. На горшок не проситься, поэтому до сих пор пользуемся подгузниками ( на прогулку и сон), а дома постоянно высаживаю ее на горшок! Кушать тоже сама не может, ну или не хочет, кормлю ее я, сама может кушать всякие печенюшки, баранки, яблочки, жует и глотает сама. Еще моя малышка очень эмоционально, много улыбается, очень любит купаться. Недавно в нашу семью прилетел аист и принес еще одно маленькое чудо-сыночка Тимофея, ему уже 5 месяцев и он очень ее любит, она тоже им активно интересуется, может его погладить, улыбается, ну и конечно-же ревнует всех нас, особенно дедушку ( моего папу), просто у них с Полей самая искренняя любовь! Спит доча с нами, одна ну совсем не хочет, что не удивительно, так как с самого начала спала со мной! Спит плохо, часто просыпается, но все равно лучше чем раньше, маленькая вообще НЕ СПАЛА! А еще мы очень любим гулять, практически всегда на улице, купила двойную коляску и шокирую Московский ( мы на Паровозной живем), все смотрят как на 8 чудо света, непривычно видимо, что большой ребятенок в коляске! По поводу оформления инвалидности...., ну сначала ( как наверное многие) я была ну абсолютно морально не готова, потом как то не хватала времени, а летом того года поехали в Турцию и там я узнала, что жду ребенка, вышла на работу ненадолго, ну вот а теперь вот конкретно занялись этим вопросом ( большие дела как говорят быстро не делаются). Вот сейчас столкнулись с тем, что нужна ( на Шишкова) выписка из стационара 2 гор., а мы там и не лежали, сегодня туда оформились, завтра по максимуму пройдем обследования, получим выписку и пойдем на МСЭ, а вот там дальше я думаю мне понадобиться Ваша помощь , так как ничего не понимаю в этих ТЭК, КЭК и тому подобное

#
X
20.08.2012 15:42
Лечимся мы дома, постоянно массаж, ЛФК, физио лечение, иглорефлексотерапия ( каждый месяц+раз в 3 мес. обкалывание), витаминки колю, сама как могу с ней занимаюсь, все объясняю ей, читаю..., рассказываю, показываю. Зимой ходили заниматься ЛФК на Одесскую к Роме( думаю его многие знают), а еще ездили в Москву в центр нейрофизиологии, делали транскраниальную магнитную стимуляцию. Ну еще к остеопатом ходили долго, ну и по бабушкам всяким, хотя что я Вам рассказываю, думаю, что многие проделала тот же самый путь А вообще девочки, я Вам могу сказать, что я очень счастлива, люблю своих деток безумно, иногда даже дышать тяжело, а еще я давно привыкла в каждом - искать +, ну да ребенок болен и все такое, зато на всю жизнь рядышком со мной, никто ее не обидит, ничего с ней не случиться, да и старость мне не страшна с таким то ритмом, куда ж тут стареть то, если не Я то Кто еще будет о ней заботиться! Вообщем люблю своего ангела и ни о чем не жалею, плачу конечно по ночам в подушку иногда, а потом посмотрю на ее личико( а рядышком еще и кто то титю просит ) и все проходит!
Надеюсь никого не утомила своим длинным рассказом, вроде на все ответила, очень хочу попасть на ближайшую встречу, познакомиться со всеми Вами и чтобы Вы все увидели мою доченьку и она познакомилась с Вашими детками!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
arisha308,
valeri_ka,
Бегемотка,
marrichka,
Ирин@Ка,
yusja,
черри,
Irina_7272,
мама_Чоли,
katiusik,
панасоник,
lyudmila,
Verra29,
about_a_girl,
89220000268,
ЖоЖкА,
змейка,
vanyatitlin,
sakerina_nv,
кудрявая_72,
Dasha_ts,
lisina-anyuta,
2mama,
Valeriya_28,
kanjun,
N@t@lish@,
yulya.0891@mail,
Ири_Ш_ка,
AllaSag,
Мария1993,
елена22222,
Inviz,
viktoria29,
Lenchik70,
perchiha,
EliseykaD,
TATULYA,
@vrora,
liya92,
Plok90klok,
brezh.ru,
nasti-89,
mamaNata33,
ROZA1978,
корица1976,
luchik58,
semenova1985,
ЕленаЖуЖуЖу,
karelina291280,
tatyana_2912,
Vik@_Viktori@,
elena_pivovar,
MDV,
anna_fotograf72,
Кристалик,
Natali_@777,
ZulfiyaMargo,
kjkrtr90,
butya,
Natty01,
konkurent72,
Елена_Пивовар,
азбука,
Olesya1980,
natasha_perm,
Марина029,
Легор,
BOMBERuss,
beklaf,
violetta201003,
Marusiana,
Елена1227,
nastya79_79,
nzaghudullina,
ТвояЖизнь,
Fairy_99,
Альфина,
Ленусик,
Анюша,
olga-titlina,
pupsishe,
@vinni-tany,
ольгуня72,
Arashovamilana,
alemana,
Анандини,
Taslimuscha1212,
nata_kryazheva,
Tatum2912,
Юю,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 342
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия