. Утром вызвала скорую,т.к стало еще хуже! 3 дня лежала в инфекционке. Есть ли еще пострадавшие от этого ресторана???
Гость ( 188.186.*.* )ссылка посмотрите в аналогичной теме во 2-3части, там были недовольные этим "рестораном", правда не с такими тяжелыми последствиями
17 июля вечером около 22.30 доставили мне роллы "Филадельфия" и имбирь,через 30мин у меня вздулся живот и начался понос,рвота,затем сильная слабость. Утром вызвала скорую,т.к стало еще хуже! 3 дня лежала в инфекционке. Есть ли еще пострадавшие от этого ресторана???.
сочувствую вам
, проблем со здоровьем не было. Правда дело было 12 июня
Гость ( 188.186.*.* )
17 июля вечером около 22.30 доставили мне роллы "Филадельфия" и имбирь,через 30мин у меня вздулся живот и начался понос,рвота,затем сильная слабость. Утром вызвала скорую,т.к стало еще хуже! 3 дня лежала в инфекционке. Есть ли еще пострадавшие от этого ресторана???.
, последний раз вчера заказывала сет Классический. Не было случаев недомогания и отравления, все очень вкусно и аккуратно сделано. А вообще Филадельфия же в сырую рыб обернута, сейчас такая жара, может чуть подтухла
. Хотя это дело случая
Скорее имбирем отравилась,т.к мой друг тоже ел роллы Филадельфия и ему нормально (он не ел имбирь). Вот и думаю,либо от имбиря,либо роллы испорченные попались, мы ведь 3 порции филадельфии по 8 шт заказали.Автор ( не могла зайти под своим логином с чужого компа)
Bagira_Я
а я всегда говорила что эти суши ваши редкостная гадость, как их вообще можно есть, фу беее.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия